![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорю. В "Поиске" набери Дражно..и все покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Пан Дячина.. Моя фамилия не менялась еще со времен Ильи Муромца..., который чоботом врагов ганял...
|
||||
|
||||
![]()
По вашему и Илья был свидомым укром!Про фамилию я спросил потому,что подумал ,что вашу тоже перевели как множество других!А может Илья всё таки САПОГОМ врагов гонял???;-)
|
||||
|
||||
![]()
Чоботом, чоботом, под городом Киевом....
А в Муроме он на печи лежал , брагу пил....пока за ум не взялся...
|
||||
|
||||
![]()
Слава, у нас главный ракетчик СССР, бывший ракетчик-просим уважать..нью-махновца!
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! А когда из Мурома шёл усилено украинский язык изучал,что бы если уж бить врага- так не сапогом,а чоботом!!!:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да набрал, Чобитько, набрал... Где русские сайты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Семяновский..я же тебе не нянька и не экскурсовод....
кто хочет тот всегда найдет.... Еще закажи "советские" сайты...для большей достоверности...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем учить..земля муромская...исконно украинские земли....
|
|||
|
|||
![]()
Пустобрёх!!! Вы мягко сказать непоследовательны... Сказали что сайты русские и где? Провокация БАНДЕРЛОГОВ самая паскудная провокация.!!! Чобитько в БАН!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Читай внимательно...там есть исследование российского издания...,как я и писал...
Как я понял веришь только российским ?? Пустой разговор.Езжай в Дражно, да еще заверни в десяток деревень, которые красные партизаны попалили...вместе с жителями...
|
||||
|
||||
![]()
Всё,Чобитько!:-DМуром-исконно галичанские земли!Я же забыл,что укры владели всем миром!!!:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Украинским с некоторых пор доверия нет... Так где же ссылка?
Некчема... |
|
||||
|
||||
![]()
Семяновский...пишу медленно....
набираешь в "поиске "-Дражно--и выбирай любую ссылку..,какая тебе по душе... Если не получится--запишись на курсы ликбеза ....
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько! Я перерыл все - российских информационных ресурсов дающих информацию о Дражно не нашел... Есть белорусские националисты... Ссылочку. Ну что Вам трудно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, а о чём спор? Или уже Илью Муромца в бандеровци записали, пока я в однокласники не заглядывал. Я с вас балдею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Укры первая нация на Земле,а значит Илья Муромец -потомок укров! Ярчайшими представителями и потомками укров являются бандеровцы-значит Илья -бандеровец! Чего тут не понятно!!!:-D:-D:-D