![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кому выгодно, чтобы русские забыли, что они Русские ! и в чём эта выгода ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сыромятникова, вы присмотритесь будучи у зеркала открыв рот, сколоько там желчи собралось на поверхности. Может стоит сделать паузу...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.nr2.ru/moskow/257967.html
Владимир Тор заявил, что общество воспринимает проблему миграции как очень острую. «Мировая практика показывает, что, когда число мигрантов в стране превышает определенные значения, общество напоминает закипающий котел. И дело заканчивается примерно как и сейчас во Франции». |
|
|||
|
|||
![]()
Володимир, у нас есть поговорка- неча на зеркало пенять-коли рожа крива ! :-D:-P(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, так не пеняй на зеркало, просто сделай паузу...;-)
|
|||
|
|||
![]()
не дождётесь!!! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ваш туркмено-османский рыльник-не суйте!-прищемит,с !!! :-P(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
в России «русские не должны быть народом, ущемленным в своих правах». В качестве примера националисты приводят жителей московского района Люблино, которые уже сейчас чувствуют дискомфорт. По мнению Тора, власть должна проводить свою политику в интересах большинства, а Конституция – «не нечто от Бога».http://www.nr2.ru/moskow/257967.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Тор заявил, что статья 282 УК направлена против русских, и сидеть можно «за дело, но не за убеждения».
«Приходит момент, когда судьба стучится в дверь, – заявил Тор. – В России мы живем в переходный период. Был длительный проект – назывался Российская империя – пережил переломный момент 17 года, возродился в Советском Союзе – имперским образованием, и закончил существование в 91 году. Ситуация резко изменилась, в том числе по этническому состоянию страны. В России 80% русских, то, чего не было в российской империи. По переписи 1889 года – примерно 47%. Империя закончилась – начинается эпоха русского национального государства. Верхи пока не отвечают этому объективному явлению. Россия – русская страна. И ничего с этим поделать невозможно. Русские ощущают угрозу от инородческого напора, который идет со всех сторон»http://www.nr2.ru/moskow/257967.html |
|
||||
|
||||
![]()
Владим , вам то что не нравится? Перейдите в другую тему, да и всё .Или вы, как и евреи боитесь острых национальных вопросов?
|
||||
|
||||
![]()
А что, тема прикольная! За последние 1000 лет как минимум несколько народов забыли, что они были когда-то русскими. Потомки ободритов, лютичей, чехи, поляки, словаки, словенцы, хорваты и часть "украинствующих".
|
||||
|
||||
![]()
А, забыл на вторую половину ответить! Выгода имеется самая прямая - на территориях, 1000 лет назад занимаемых славянами теперь живут немцы, причем они активно стремятся отделить ещ кого-нибудь. Не удивлюсь, если скоро начнут внушать казакам например, что они не имеют никакого отношения к "мужикам", тем более что они действительно потомки черкесов. Но сначала надо разобраться кто такие черкесы, но разве это будет?
|
||||
|
||||
![]()
Вообщето есть , мнение , что казаки ведут начало от хазар.
|
||||
|
||||
![]()
В четверг была интересная передача про то, как украинцев отделяли от русских, называлась "Убить русского в себе". А предками донских, кубанскихи терских казаков по Гумилёву были православные хазары, но с тех пор туда столько русской крови влилось, что это уже несущественно, Кубанское войско вообще на половину из запорожцев состояло.
|
||||
|
||||
![]()
Вообщето есть , мнение , что казаки ведут начало от хазар
Может и так, но демаю, что Дука Бек (то бишь князь Бус)свидетельствует об обратном - Киев Антский был как раз там, где живут сейчас черкесы. У Ьаксана даже прическа чисто запорожская. А хазары туда пришли гораздо позже
|
||||
|
||||
![]()
Что касается убийства "в себе", то считаю эту мысль правильной: Я всегда говорил, что западноукраинская ментальность базируется натом, что это в принципе «изнасилованный» культурно народ, у которогоидентичность изменена насильно. На самом деле это очень травматично, иотсюда такое враждебное отношение к тем, кого не «изнасиловали», ижелание привести их в то же самое состояние. В какой-то степени этопохоже на боснийских мусульман, которые практически просто насильнообращенные в ислам сербы.
Тем более,что это так по-русски, если проводить аналогии, то даже поговорка есть: "Ерунда, что корова подохла, плохо, что у соседа еще жива"
|
|||
|
|||
![]()
Александр, кто такой Баксан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Баксан - это князь Бус, он же Дука Бех. Просто от него многие народы произошли... как обычно