![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Чобитько
Ну уж ВАША дружба России точно не нужна. (E)А зачем России наша дружба.?? (E)
|
||||
|
||||
![]()
Пусть платят, нечего "на шару" ездить в Крым, задницы греть.....
А Россия пускает, потому что там работать некому... Ужесточит режим и все буровые остановятся...
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! Это у вас все "на шару". Если получили такой подарочек, как Крым, хоть бы научились его содержать в порядке, а то за годы своей незалежности, ослепленные своей "исключительностью", уделали Крым до такой степени, что сердце кровью обливается...А что вы сделали с Артеком???(N) (N) (N) И вообще что в Артеке происходит, слышал последние новости??? А работают хохлы в Россиии там, где не хотят работать россияне-на стройках и на рынках-это с 9 до 21 без перерывов и выходных...теперь понятно? А все от хорошей жизни на Украине бегут...
|
|||
|
|||
![]()
а что ? Слава фоткой на фоне скрученных-распиленных ракет, сданных в металлолом и спертых винтиков до последнего..недавно хвастался..а кругом шахты-мусор бытовой..ему не впервой..
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт "шары", вопрос- спорный... И явно, не в пользу укр. "задниц"... Успешность сезона напрямую зависит от количества прибывших россиян,- спросите у любого СПД или ЧП (я к таковым не отношусь)... А в доверительной беседе вам заодно расскажут в живописных выражениях, что они думают о "щедрости" и платёжеспособности укр."гостей"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Ермилова.
Опять "старые песни о главном"! Не надоело? Крым Украине не "подарили" и не украинцы его занехаяли....... "Перепал", как Вы выразились не из "братских" и "дружеских" соображений, а через то, что наши российские соплеменни четко увидели и поняли, что в послевоенном Крыму нужно будет не только "греть задницу" в курортных городах (куда пускали и где прописывали не всех желающих ура патриотов, как Вы), а нужно отправлятся в степную зону и вкалывать (именнов вкалывать в спартанских условиях) в нищих колхозах и обустраивать эти дикие просторы. На это, кроме татар, греков, караимов и других "неблагонадежных" нацменов могли сделать только украинцы. Поэтому не будьте такой уж "наивной простушкой", повторяя заезженые кремлевские байки!
|
|||
|
|||
![]()
ой! уже о великой миссии заговорили..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тёзка, если это написано серьёзно(по поводу нежелания России восстанавливать Крым и предачей этой мисии Украине), то Вам нужно срочно на операцию - у Вас пуля в голове:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Фуфло г-н Таранов написал. Это когда же русские боялись работать. Фамилия то у тебя какая? Говоришь не ведая что. Слышал про 1654 год и то, что передали Крым в 1954 - наверное то же ясно почему. Не ясно - во 2-й класс-учиться считать - достаточно до 300.
И еще тогда после уже восстановления в целом Крыма и речи не могло быть, что Украина будет отдельна от РФ... Короче - дуй на промывку мозгов. И еще, русско-украинский писатель М.Булгаковговорил словами Проф. Преображенского - "Не читайте перед обедом оранжевых(в первоисточнике - советских) газет"... И еще - тебе их вообще читать не нужно. Думай мозгами, иначе Буратиной станешь:'( |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется наш активный форумчанин Кваша переехал из Калининграда в Полтаву и поменял фамилию на Таранов....вот это конспирация...(Y) (Y) (Y)
А если серьезно, выражаясь словами Чобитько:"Таранов! Твоя фамилия не Таранов, а Тараненко или Таранчук! Смени фамилию! Таранов! Кто воевал в Крыму??? Чьей кровью полит Севастополь??? Это надо быть кем,чтобы считать, что после войны Крым отдали хохлам для его же (Крыма) восстановления и облагораживания?????(N) (N) (N) Только коренным жителям этого рассказывать не надо!!! Читайте историю и вникайте, если ума хватит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет , ну конечно, если бухать и не работать..то будущщее Украины с Россией...
А если жить цивилизованно, то надо быстрее стену бетонную строить....
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, иди робить!-подсобить..Кваше-он уже угля даёт стране..-Кваша уже стену возводит в гуляй-поле..а ты як вже?! кажись там тоже ошиваешься..проморгал? :-P(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему в Гуляй Поле....
Это самое сердце Украины.. А стену мы по границе построим...20-ти метровую, чтобыни один лапоть не перелетел...
|
|||
|
|||
![]()
а коготь и чингачкук-красный змей? тоже? или пусть-летят..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот , Ирина Васильева появилась....
Мабуть уголек закончился....пора за комп....
|
|||
|
|||
![]()
кстати, Чобитько-уголёк наш ненаглядный-не перевести-ка нам -как по-украинскому суржику читается Чингачкук-Большой Змей наверняка ты уже в оригхинале читат яго..
|
|
||||
|
||||
![]()
А стену мы по границе построим.----мы построим---ха -ха -ха.Пока кроме дерьма ничего не произвёл -строитель
|
||||
|
||||
![]()
Мы обречены на союз с Россией . Независимый и настоящий. И я лично этому рад!
|
|||
|
|||
![]()
Братья и Сестры! Владислав Чобитько, не полохой парень, он представитель тех единиц, которым ющенковская пропаганда промыла мозги окончательно. Вот я Владислав украинец! когда рушился Союз я пришел в отпуске в военкомат и предложил НЭЗАЛЭЖНОЙ УКРАИНЕ свои услуги. Так мне сказали 1000($) и ты в армииУкраины. Я:-D передумал! А потом Таджикистан Чечня, и не жалею. Сколько земляков поустраивал служить в 2000, в Российскую армию, бесплатно. И все служат и хают Ваш! ДА ! ДА! Ваш ющенковский режим. У ВАС в Днепре! просто до блевотины его люди не переваривают. А в КРЫМ ездить и не обязательно! Есть и Бердянск. В Крым ездят те, кто связи с хозяевами набил. Простыми украинцами, южанами. Которые за сезон детей оденут и в школу отправят. И прожить до след. лета смогут. А Гуляйполе! Владислав! Не трогай! Это моя Родина! Там люди добрые и простые. Одного русского от мозга до костей привез к себе! Так Он теперь без меня к отцу приезжает! Насладится тишиной. Делить нам нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, чего, это Вам нехочеться в Крым? Не так уж там и дорого, и люди тоже хорошие. Привозите своих друзей и в Карпаты, замечательные места. Ну а Вас, как украинца не задевает, что Ваш народ, а значить и отца, братьев, сестёр... обзывают то свинопасами, то недоумками, то зовут кидать в печь хохлокоста? Я понимаю что это не мысли русского народа, а так, отдельных недоразумений. Но на этом фоне Вячеслав Чобитько выглядит толерантно. Ну а Ющенко нелюбят по всей Украине. Тут как говориться "маемо те що моено, але воно наше"
|