Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 14:40
Аристократ
Guest

Вот еще граматныя свидомиты пишут про Укр.экономику::-D :-D :-D :-D :-D :-D
Женька Я повернувся: Желясков написал
сегодня в 2:32
..не помню как звали.
написал фразу типа "чем же Украина хорошая, или что в ней есть хорошова- ничево"
Ну или что-то в етом духе.
Я не буду перечислять все что в Украине есть хорошое и которым можно гордится, назову одно!,
Мой ответ. Все помнят что случилось на старой ГЕС!?
в Украине все ГЕС- реконструируют ит.д.
У ета праграма нчалалась ещо года назад. и не страдает от нестачи финансирования. в результате заменяются "пропелеры"(или как их там), и устанавливается новою оборудование
+
компьютеризация!, В росии и поныне етова не делается...
Хотя нет, делается но не идет ефективная комп"ютеризация ..так, просто "болты"=- (технику заменяют) заменяют на новое.Но до 100% ещо адлеко..очень далеко.
У нас же ето на завершающем етапе. И даже - вопреки кризису ;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.01.2010, 14:45
Альтаир
Guest

Володимир, шёл бы ты на остров -да далече-от тебя проку никакого ! в темах.червяк ты тупорылый..Чобитько-во сто крат лучше!
--------
Ну ,хоть за Чобитька я спокоен.А Вы ,Ирочка -злая.Но мою дочь зовут Ира-и она красива,как Бог.Я Вам прощаю.
Старый 24.01.2010, 15:33
ПАТРИОТКА
Guest

отвали..володимир фраеерный..(N)
Старый 24.01.2010, 15:40
ПАТРИОТКА
Guest

Игорь, Черемис-от слова черемис-черемисами называлось племя еще при царе Иване-4-и еще иногда называют современных марийцев в Поволжье, это маленькие черные в основном люди-в традиц.нарядах-на груди монисто из монет, как у цыган-и в поведении как цыгане-только от фино-угоров смешанные-близки к мадьярам-венграм.злопамятны, мстительны, склонны к измене, не благородны.-конечно есть исключения, но к дан.автору не относится.
Старый 24.01.2010, 15:41
ПАТРИОТКА
Guest

да, забыла сказать-умом они не блещут, их хлеб-интриги, склоки и так по мелочи..
Старый 24.01.2010, 16:20
Альтаир
Guest

Ну ,Ира-ты даешь.От ума-прет.Мужикам сложно умничать..А фамилия-Чемерис, от слова_чэмэрыця..Это отрава такая.Отрава-от слова трава.А Козачук-от слова козак.,свободный сие значит.
Старый 24.01.2010, 16:29
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Ирина--я взятки не беру...даже комплиментами....
Старый 24.01.2010, 16:32
ПАТРИОТКА
Guest

Чобитько, ну и кто ж тебе их ангажирует(ch)а Черемис был назван П.Черемис-вот и расшифровала. володимир, отвянь-иди в свои прудики, с островками..
Старый 24.01.2010, 20:34
Аристократ
Guest

Ирина спасибо... не знал...*-)
Старый 24.01.2010, 20:36
Аристократ
Guest

Кримський Партеніт, напевно, вплинув на ім’я славетного грецького міста Спарта. А приазовська Лакедомонівка (розташована біля «стародавнього українського міста Таганрога» — за Антоном Чеховим), дала назву державі Лакедомон (столицею якої стане місто Спарта).
Загалом слід зауважити, що ці міфічно-філологічні перенесення назв населених пунктів з українських земель у Грецію повністю археологічно (поховання, зразки зброї, побутові артефакти) підтверджуються переможною ходою давніх українських — дорійських — племен, котрі й зробили у ІІ тисячолітті до н. е. Грецію античною Елладою.
І нам залишається лише відчути свою історичну місію на цій землі й обрати справді українську за змістом і сутністю владу, що буде достойна наших славетних предків!
Валерій БЕБИК,професор, проректор Університету «Україна», голова Всеукраїнської асоціації політичних наук.
Старый 24.01.2010, 20:37
Аристократ
Guest

Это вообще РЖАК!!!:-D
Українська та грецька Еллада
Як стверджує дослідник з Одещини Павло Гарачук у своїй книжці «Еллада Стародавньої України» (Ананьїв, 2008) справжня Еллада, швидше за все, була розташована в Україні. Його аргументація, посилена наведеними вище фактами, дедалі більше стає схожа на істину.
Погляньмо лише на еллінські назви українських населених пунктів, і сумніви розтануть як травневі хмаринки.
Сучасний донбаський Іловайськ, напевно й не підозрює, що в сиву давнину він був пов’язаний із діяльністю грозового Бога Іла і дав, очевидно, назву країні, що стала епохальним цивілізаційно-культурним явищем під назвою Еллада.
Херсонські Сірогози у Греції стали Сіракузами. Івано-франківська Косівщина у Греції проявилася в назві острова Кос. Українські гори Карпати і кримське селище Курпати, вірогідно, дали ім’я грецькому острову Карпатос.
Старый 24.01.2010, 20:41
ПАТРИОТКА
Guest

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
Старый 25.01.2010, 04:05
Альтаир
Guest

Игорь,болезнь на подобные книженки в Украине уже прошла еще в 90-х годах.И где Вы их раскапываете.Тут Грушевского,Соловьева,Рыбакова,Ключевского,Яворниц кого некогда перечитать-,а Вы находите время на этот бред
Старый 25.01.2010, 08:09
Адреналин Адреналин вне форума
Senior Member

Адреналин is infamous around these parts

Угу, на Украине теперь в исторической науке заправляют профессора кислых щей
Старый 25.01.2010, 08:45
Аристократ
Guest

Козачук Вы слепой? «Еллада Стародавньої України» (Ананьїв, 2008) Это 90-е годы?*-)
Старый 25.01.2010, 08:53
Аристократ
Guest

Если Хотите, Козачук, я Вам буду специально каждый день поставлять "свидомый бред" с шовинистических сайтов? Там пишут сейчас молодые, подрастающие свидомиты со своим, уникальным взглядом на историю:-P
Старый 25.01.2010, 09:27
Альтаир
Guest

Игорь,я не слепой.Но на подобную писанину стараюсь не смотреть и забивать себе этим голову.А что касаеться шовинистических групп то их и в России полно.И фашисты в Москве у властей в чести.Я смотрел фильм "Меч",наши фашики отдыхают.Правда,не обратил внимание на год издания этого фильма.Но когда бы он не был снят-бритоголовые никуда не делись.
Старый 25.01.2010, 10:22
Аристократ
Guest

А что Вы делаете на русском ресурсе? Создайте свой и полоскайте мозги украм... Я Вас убеждать в катастрофичности "исторической правды" и ситуации "переделом" мозгов на Украине не собираюсь... Если не видите очевидных "вещей" , что мне с Вами полемизировать?
Старый 25.01.2010, 10:44
ПАТРИОТКА
Guest

Игорь :-D(v)
Старый 25.01.2010, 13:26
Альтаир
Guest

А что Вы делаете на русском ресурсе? Создайте свой и полоскайте мозги украм...
--------
Еще раз повторяю-есть нормальны исторические исследования.Кстати,сейчас читаю по Вашей же ссылке статью Широкорада.Очень толковое исследование.А в 90-е годы я сам лично понес и сдал на макалатуру целый мешок псевдоисторической писанины про укров.И не я один.
Ответ