![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще граматныя свидомиты пишут про Укр.экономику::-D :-D :-D :-D :-D :-D
Женька Я повернувся: Желясков написал сегодня в 2:32 ..не помню как звали. написал фразу типа "чем же Украина хорошая, или что в ней есть хорошова- ничево" Ну или что-то в етом духе. Я не буду перечислять все что в Украине есть хорошое и которым можно гордится, назову одно!, Мой ответ. Все помнят что случилось на старой ГЕС!? в Украине все ГЕС- реконструируют ит.д. У ета праграма нчалалась ещо года назад. и не страдает от нестачи финансирования. в результате заменяются "пропелеры"(или как их там), и устанавливается новою оборудование + компьютеризация!, В росии и поныне етова не делается... Хотя нет, делается но не идет ефективная комп"ютеризация ..так, просто "болты"=- (технику заменяют) заменяют на новое.Но до 100% ещо адлеко..очень далеко. У нас же ето на завершающем етапе. И даже - вопреки кризису ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Володимир, шёл бы ты на остров -да далече-от тебя проку никакого ! в темах.червяк ты тупорылый..Чобитько-во сто крат лучше!
-------- Ну ,хоть за Чобитька я спокоен.А Вы ,Ирочка -злая.Но мою дочь зовут Ира-и она красива,как Бог.Я Вам прощаю. |
|
|||
|
|||
![]()
отвали..володимир фраеерный..(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Черемис-от слова черемис-черемисами называлось племя еще при царе Иване-4-и еще иногда называют современных марийцев в Поволжье, это маленькие черные в основном люди-в традиц.нарядах-на груди монисто из монет, как у цыган-и в поведении как цыгане-только от фино-угоров смешанные-близки к мадьярам-венграм.злопамятны, мстительны, склонны к измене, не благородны.-конечно есть исключения, но к дан.автору не относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, забыла сказать-умом они не блещут, их хлеб-интриги, склоки и так по мелочи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ,Ира-ты даешь.От ума-прет.Мужикам сложно умничать..А фамилия-Чемерис, от слова_чэмэрыця..Это отрава такая.Отрава-от слова трава.А Козачук-от слова козак.,свободный сие значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина--я взятки не беру...даже комплиментами....
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, ну и кто ж тебе их ангажирует(ch)а Черемис был назван П.Черемис-вот и расшифровала. володимир, отвянь-иди в свои прудики, с островками..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина спасибо... не знал...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кримський Партеніт, напевно, вплинув на ім’я славетного грецького міста Спарта. А приазовська Лакедомонівка (розташована біля «стародавнього українського міста Таганрога» — за Антоном Чеховим), дала назву державі Лакедомон (столицею якої стане місто Спарта).
Загалом слід зауважити, що ці міфічно-філологічні перенесення назв населених пунктів з українських земель у Грецію повністю археологічно (поховання, зразки зброї, побутові артефакти) підтверджуються переможною ходою давніх українських — дорійських — племен, котрі й зробили у ІІ тисячолітті до н. е. Грецію античною Елладою. І нам залишається лише відчути свою історичну місію на цій землі й обрати справді українську за змістом і сутністю владу, що буде достойна наших славетних предків! Валерій БЕБИК,професор, проректор Університету «Україна», голова Всеукраїнської асоціації політичних наук. |
|
|||
|
|||
![]()
Это вообще РЖАК!!!:-D
Українська та грецька Еллада Як стверджує дослідник з Одещини Павло Гарачук у своїй книжці «Еллада Стародавньої України» (Ананьїв, 2008) справжня Еллада, швидше за все, була розташована в Україні. Його аргументація, посилена наведеними вище фактами, дедалі більше стає схожа на істину. Погляньмо лише на еллінські назви українських населених пунктів, і сумніви розтануть як травневі хмаринки. Сучасний донбаський Іловайськ, напевно й не підозрює, що в сиву давнину він був пов’язаний із діяльністю грозового Бога Іла і дав, очевидно, назву країні, що стала епохальним цивілізаційно-культурним явищем під назвою Еллада. Херсонські Сірогози у Греції стали Сіракузами. Івано-франківська Косівщина у Греції проявилася в назві острова Кос. Українські гори Карпати і кримське селище Курпати, вірогідно, дали ім’я грецькому острову Карпатос. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,болезнь на подобные книженки в Украине уже прошла еще в 90-х годах.И где Вы их раскапываете.Тут Грушевского,Соловьева,Рыбакова,Ключевского,Яворниц кого некогда перечитать-,а Вы находите время на этот бред
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу, на Украине теперь в исторической науке заправляют профессора кислых щей
|
|||
|
|||
![]()
Козачук Вы слепой? «Еллада Стародавньої України» (Ананьїв, 2008) Это 90-е годы?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Хотите, Козачук, я Вам буду специально каждый день поставлять "свидомый бред" с шовинистических сайтов? Там пишут сейчас молодые, подрастающие свидомиты со своим, уникальным взглядом на историю:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,я не слепой.Но на подобную писанину стараюсь не смотреть и забивать себе этим голову.А что касаеться шовинистических групп то их и в России полно.И фашисты в Москве у властей в чести.Я смотрел фильм "Меч",наши фашики отдыхают.Правда,не обратил внимание на год издания этого фильма.Но когда бы он не был снят-бритоголовые никуда не делись.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы делаете на русском ресурсе? Создайте свой и полоскайте мозги украм... Я Вас убеждать в катастрофичности "исторической правды" и ситуации "переделом" мозгов на Украине не собираюсь... Если не видите очевидных "вещей" , что мне с Вами полемизировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь :-D(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы делаете на русском ресурсе? Создайте свой и полоскайте мозги украм...
-------- Еще раз повторяю-есть нормальны исторические исследования.Кстати,сейчас читаю по Вашей же ссылке статью Широкорада.Очень толковое исследование.А в 90-е годы я сам лично понес и сдал на макалатуру целый мешок псевдоисторической писанины про укров.И не я один. |