![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Референдум по вопросу системы уголовного наказания педофилов. 1) за смертную казнь 2) пожизненное заключение 3) иное предложение.
Участников группы просьбасодействовать в проведении общенародно референдума посредством Интернета.Пригласите принять участие Ваших друзей. Это самое простое и первый шаг длярешения данной проблемы. Так мало для этого надо, что бы оставить своёсообщение, но если мы все единодушно сделаем этот шаг, то будет иметь огромныепоследствия. Энтузиастов это вдохновит и вселит веру в то, что возможнопобедить это зло. Потенциальных педофилы лишний раз задумаются. Ведь они здесь на сайте среди нас. Найдите в себе силы сделать этот шаг. |
|
|||
|
|||
![]()
я за 1) и 2) пункты.
|
|
|||
|
|||
![]()
казнить тварей через вставление мужского достоинства в анальный проход
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы услышали в воскреснойпередаче от приглашённых гостей специалиста сексолога, депутата ГД и представителявласти, что необходимо предпринять, чтобы остановить эту беду? Один изприглашённых требовал смертной казни. Другой выбить экономическую основу изэтой, если так можно выразится, индустрии. Третий психолог, сказал, работатьнадо морально-психологическим состоянием граждан.
Всё это правильно. Чего не достаёт? Бес чего не возможно защитить нашихдетей от педофилов, что бы мы не изобретали? Пока мы не будем стремится ксближению, и жить как единая большая семья, где каждый ощущает себя частью этойсемьи, педофилы как волки будут безнаказанно красть наших детей. Так же более 50% из 700 000беспризорных детей в России так, или иначе подвергались насилию. На сегодняшнийдень в России около 300 000 педофилов. «Единственное, что требуется длятриумфа зал – это чтобы хорошие люди ничего не делали». Эдмонд Бёрг (1729-97) |
|
||||
|
||||
![]()
Что я могу сказать... Если попался такой лично мне в руки - удушил бы собственными руками. А если играть в вопросы и ответы с нашей прогнившей насквозь властью, думаю что толку особого не будет. Если подобные уроды уже сами в нашей власти, с извращенной психикой и грязными мыслями...!
|
|||
|
|||
![]()
В США зарегистрировано700 000 педофилов, у нас отсутствует система учёта, но по оценкам специалистов около 300 000. Как мы их будем вылавливать, если в России на них дажене заведена картотека? Фактически идёт партизанская война. И ряды педофилов скаждым часом растут. Хотим мы этого или не хотим, необходимо, что-то вродеополчения. Нам необходимо через Интернетналаживать взаимосвязь с каждым домом, с каждым подъездом. Иначе ситуациявыйдет из под контроля и начнётся необратимый процесс. Сегодня эта проблема уже становится общечеловеческимбедствием, но толи ещё будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ученые доказали-если это происходит-то это говорит о том, что нация деградирует..даже в животном мире такого нет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Таким моральным чудовищам - смертная казнь!!! Или же работа на рудниках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как мы собираемся бороться сармией педофилов в 300 000 только в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вылавливать их и делать им химическую кастрацию,я слышала такое практикуют на западе,может поможет?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ответственно заявляю. Необходимо работать над единой системой безопасности. Кто вошёл в неё, уже, в определенной мере,застраховал свою жизнь и *жизнь своих близких. В этой системе «один за всех и все за одного». По другому проблему насилия над детьми не решить. И никто не решит. Власти так же в одиночку без нашей помощи *не справятся с *этой проблемой. Но надо постепенно "зарисовывать" эту систему. С начала *лёгкими штрихами, чтобы не наломать дров. Может есть другие мнения?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Проблема насилия над детьми существует и её решатьнадо? Кто осмелиться назвать более мерзкуюи страшную проблему? Наркомания, пьянство, беспризорность, экология, что ещё? Даэто тоже не менее страшные болячки общества, но я считаю, что необходимо начатьименно с этого. Потом займёмся и другими проблемами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все кто принял участие в данной теме искренне желают прекращение этого безобразия. Но все мы должны понимать,что ужесточение закона – это только часть необходимого комплекса мер. Так же,что правоохранительные ораны и власть в одиночку без нашей помощи не смогут справиться с этим злом.
Вывод: как только *власть и народ будем готовы в едином порыве взаимодействовать, так статистика этого преступления будет падать вниз. *Если кто-то к этом не придёт сейчас, он будет доходить через всёвозрастающие страдания детей. Что мы должны сделать? Необходимо создавать через Интернет Единую систему безопасности. Чтобы в каждом подъезде, доме, районе, городе мы были взаимосвязаны. В ближайшее время будет создана группа, где будут собираться все заинтересованные лица, а потом начнём открывать малые группы домов, дворов, районов и выше. В этих группах мы будемобмениваться информацией, думать и решать, что делать. Чем просто общаться по интернету, будем общаться с пользой для дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, правильно, нужна единая система и, напрямую, связанная с правоохранительными структурами, чтоб моментально реагировали-на информацию, также форма-обращения к ним официальная, чтобы не отвертились от прямой обязанности проработать вопиющие случаи и простые предположения..
|
|
|||
|
|||
![]()
1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для решения этой проблемы необходимосоздать схему , которой ещё не бывало, с применением новых Интернет технологий.Иначе будет топтание на месте.
Есть такая студенческая игра «быки корова». Что-то вроде игры в корабли, но не поиск кораблей на системекоординат, а угадывание четырёх чисел. Так вот в этой игре есть алгоритм, покоторому можно угадать число за четыре хода. Если его не знаешь за десять ходови более не угадаешь. Так вот в решении задачи надкоторой мы трудимся необходимо составление алгоритма. Этим должна занятьсяаналитическая группа. Группу необходимо сформировать на подготовительном этапеиз числа более активных участников. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.789.ru/new/?id=1929
Традиционно считается, что несовершеннолетних вовлекают в проституцию насильно. Это не так. Самое удивительное и, наверное, самое страшное, что дети в основном занимаются проституцией совершенно добровольно! Все эти дети - с искалеченной психикой, со смещенными нравственными установками. Подростки не только не понимают, что их занятие аморально - они в силу своего возраста вообще не понимают, чем они занимаются. Рассказывают о половом акте, не осознавая, что это такое. И, естественно, они ничего не могут знать о любви, об интимных отношениях между людьми. Для них это все чистая механика. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас забрало открыто. Меня так вообще запросто вычислитьпо делам в Санкт Петербурге. Я и не скрываюсь.А они не известно где. И во власти их не мало. Но где? Как решить эту задачу?Как заставить власть бороться против себя? Сына в школе учится как положено невдруг подвигнуть, если с начала на колею не установил. Во власти одни педофилы,а другие не хотят подставиться. Ведь неизвестно откуда прилетит. Если живостанешься, то с место тёплого полетишь. Без участия народа проблему не решить.Это точно. Но не просто толпы необузданной, жаждущей крови, а организованной итолько так. Возможно ли это? В одиночку мы всё равно ничего существенной недобьемся. Это «воду в ступе толочь».
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что нет смысла вести борьбу за ужесточение законов, пока их не начнут выполнять. Преступников не станет меньше или больше, они всегда будут и уличают их в преступлениях не "Гроссбухи" и норативные акты, а люди, общество. Например, гомосексуализм перестали считать преступлением, но сами "выдающиеся гомосеки" нашей эстрады, например, стыдливо умалчивают, что их порок - не врождённый, а приобретённый в результате совращения "старшими товарищами", то есть взрослыми людьми. И они передают "эстафету" другим детям. Доказано психиатрическими и прочими медицинскими исследованиями. Я считаю, что их тоже необходимо изолировать от нормального общества (во всяком случае, где есть дети). Совсем от извращенцев не избавиться, но сократить их число - реально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно, как в старые времена, этих ублюдков на кол сажать(N)