![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя,Господь Бог, за землю Украины, за руки, которые обрабатывают эту землю!Боже. благослови каждого труженика , их семьи силой от Тебя, желанием трудиться, возможностью! Боже. да благословишь их вход и выход, их труд, да пошлешь в их сердце мир через познания Господа Иисуса Христа! Отче,сохрани их от пороков, сетей лукавого, поднимай Церковь Христову в селах . стоящую крепко на слове!да будет благословение на каждом месте. где ступит нога праведника, во имя Иисуса Христа .Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (F)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог, я молю Тебя о селах, поселках, пригороде Украины, за людей,живущих там! Боже. укрепи их Своей силой, помоги во всех обстоятельствах воззвать и довериться Тебе!Господи. благослови этих тружеников. которые всеми силами старались победить жару и заботились о земле и ее насаждении! Дай ,Боже, им надежду. огради от духа разочарования, безысходности, обиды, вражды. агрессии, алкоголя, зла и всяких непотребств.Боже. обрати все во благо, дай им приблизится к Тебе. покаяться. чтобы совершенная радость и мир от Тебя пришли в их сердца.Подними церкви Христовы в селах в силе Духа Святого, умножь эти церкви жителями сел и поселков, да познают люди. что много может усиленная молитва праведника!Благослови народ в селах. приблизь к Себе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
||||
|
||||