![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь!
Мы молимся за маленького Тимофея и его родителей! Отец,Ты соткал его во чреве матери,только Ты знаешь ответы на все "что,как и почему" и только Ты можешь изменить всю эту ситуацию со здоровьем мальчика.Для Тебя нет ничего невозможного и мы просим за маленького Тимофея:исцели его от эпилепсии,заболевания головного мозга и восстанови ЦНС.Обнови каждую клеточку его и приведи все в божественный порядок! Укрепи родителей и пусть их упование будет только на Тебя! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На молитву говорю Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благословен Господь Бог,
который создал каждое дитя по образу и подобию Своему. Отец Небесный, мы посвящаем всех детей Тебе. Доверяем их в Твои любящие,нежные руки. Будь им надёжным покровом. Сохрани детей от всякого зла, око Твоё да будет над ними. Молим за родителей и наставников,касайся их разума и сердца, чтобы они иcкали Тебя,приняли верой и несли Твою истину и любовь. Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
AMEN!
|
|
|||
|
|||
![]()
/Екклесиаст 11:9-10/ ДЕТСТВО И ЮНОСТь - СУЕТА/
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. 10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность--суета.--------------------- /Екклесиаст 12:1,6,7/ ПРИЗЫВ К ЖИЗНИ ДЛЯ БОГА/ 1 И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: `нет мне удовольствия в них!` 6 доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. 7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. |
|
|||
|
|||
![]()
Мир Вам брать и сестры! Мы с мужем живем в браке уже два года, служим Господу, я в Центре реабилитации и в церкви, мой муж играет на клавише. Мы молимся за благословение от Господа - детей, чтобы у нас родились дети. Мне скоро 40, но ведь Саре было 80. Присоединяйтесь к нашей молитве. Пусть Бог Вас обильно благословит. Молитесь также за наших духовных детей, которые проходят реабилитацию, пусь они становятся теми избранными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любящий Господь и Создатель!
Благослови Ольгу и её мужа.Я присоединяюсь к их молитвам и прошу о великом подарке для этой семьи - рождение ребёнка. Ты силен это это сделать и я славлю Тебя. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
Даруй им,Господь, пережить радость материнства и отцовства! Разве есть что невозможное для Бога?!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! Для Бога нет ничего невозможного!(L) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()