![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это так, обычно, когда Господь так близко и ты уже все сказал, в такие минуты Бог ждет, что с твоей стороны будет инициатива - что ты будешь делать? Успокоишься на этом - на своих нуждах - или будешь просить Бога, будешь ходатайствовать.... к чему лежит твое сердце? К чему прилеплено - что важно сейчас для тебя, какие мысли? Сколько раз Господь побуждал ходатайствовать! сколько раз... Господь, дай нам дерзновения и смелости, дай нам характер верного слуги и ревностного деятеля, чтобы уметь ходатайствовать за народы, как Ты сказал - проси народы в наследие себе...
|
|||
|
|||
![]()
Вечность - это навсегда.
Земля - это временно. Вечность - это то место, где мы с Вами по милости Божьей проведем миллиарды лет, а затем еще миллиарды ... А земное пройдет и забудется, и даже есть место в Библии, что и не вспомнится. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша жизнь на земле - это вокзал,
на котором отправляется поезд в вечность |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕД ТОБОЙ. ОТЕЦ МОЙ. НА КОЛЕНЯХ Я
ЗА ТЕХ ХОЧУ МОЛИТЬСЯ КТО В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ЗА ТЕХ, КТО ЖАЖДЕТ МИЛОСТЬ, КТО ПОТЕРЯЛ СВОЙ ПУТЬ. ВЕДИ МЕНЯ СВОИМ ДУХОМ КОГДА Я МОЛЮСЬ. КОГДА Я МОЛЮСЬ ЗА ЛЮДЕЙ, ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ И ВЕРЮ. ЧТО ВЗЫСКАВ ТЕБЯ, БОГ, Я КОСНУСЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ. ПРАВЯЩИЙ ВСЕЛЕННОЙ, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ЗЕМЛИ БОГ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ, СВОЮ ВОЛЮ СОВЕРШИ В МОЛИТВЕ ХОДАТАЙСТВА ОСВЕТИ МОЙ ПУТЬ ПОЗВОЛЬ СЕРДЕЦ КОСНУТЬСЯ. КОГДА Я МОЛЮСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО ПОЕЗД НЕ ОТПРАВИТСЯ ПОКА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ТОГО ЕДИНОГО
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро,
Забрать своих любимых от земли. Ты помоги, Господь, мне быть готовой И просмотри, здесь на земле, дела мои. Поправь светильник мой, где светит слабо, Проверь фитиль, чтоб гарью не коптил, И масло влей, чтоб поздно или рано, Он не потух, а радостно светил. Не дай заснуть и охладеть сердечку, Не дай кривыми тропами идти, Не совершать обряд, не ставить свечку, А крест, Тобой возложенный, нести. Дай бодрствовать и радостно трудиться, Дай ожидать и миру свет нести, Ты научи меня, Господь, молиться, За души, чтоб к Голгофе привести. Дай насыщаться чудным Божьим словом, Излей мне в сердце мир и благодать, Чтоб в день последний, я была готова, Всем сердцем Бога Славы воспевать. Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать жемчужинки – детей своих, Ты помоги, Господь, мне быть готовой И преврати меня в одну из них
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь на земле:
60-100 лет, 60-100 лет, 60-100 лет, 60-100 лет, 60-100 лет. Жизнь после смерти: Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда... На веки, на веки, на веки, на веки, на веки... Миллиарды лет, миллиарды лет, миллиарды лет, миллиарды лет... |
|
||||
|
||||
![]()
И главное, быть готовым вовремя сеть *в него, чтобы попасть по назначеню. ДО_МО_Й к папе на вечность!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Отец, благодарим Тебя за это вечер,
и это время общения. Распусти нас с Твоим миром, во имя Иисуса Христа. Аминь Будьте все благословенны. |
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуйя! Как здорово,что мы уже в поезде! Но как еще много тех,кто еще даже не на вокзале! И пусть эта возможность- успеть на поезд, не пройдет мимо них...Наше ходатайство может открыть для них двери этой возможности!
|
||||
|
||||
![]()
О БОЖЕ. КАК ЖЕ ТЫ БЛАГ!
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ,
КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИМЯ ТВОЁ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СЛАВА ТВОЯ ПРОСТИРАЕТСЯ ПРЕВЫШЕ НЕБЕС. КОГДА ВЗИРАЮ Я НА НЕБЕСА ТВОИ ДЕЛА ПЕРСТОВ ТВОИХ НА ЛУНУ И ЗВЁЗДЫ, КОТОРЫЕ ТЫ СОТВОРИЛ ТО, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ И ПОСЕЩАЕШЬ ЕГО? ПТИЦ, ЗВЕРЕЙ И МОРЕ ПОД НОГИ ЕГО ПОЛОЖИЛ.
|
||||
|
||||
![]()
"Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздание.Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное"
Евреям 10:35-36
|
|||
|
|||
![]()
Всем Божьей любви и благословений!!! Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
![]()
(S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Будьте благословенны, дорогие! Господь скоро грядет!(fr)(L)(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Всем шалом!(L)(F)(S)