![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) Благодарю Тебя Господь Бог, за время благодатное *и призыв к покаянию, за возможность общаться верующим, в Господа нашего Иисуса Христа, за всех участников этой группы, за всех, кто несет ходатайство за Украину и за всех человеков, за все молитвы, вознесенные к Твоему престолу, за то, что Ты даешь надежду, укрепляешь веру , что мы Тобой услышаны,Боже!Благодарю Тебя, что я могу молиться и просить во имя святое Иисуса Христа!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл,
Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотцкую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею |
|
|||
|
|||
![]()
Дан.3:89 Славьте Господа, ибо
Он благ, ибо вовек милость Его. 20. Дан.3:90 Благословите, все чтущие Господа, Бога богов, пойте и славьте, ибо вовек милость Его'.] |
|
|||
|
|||
![]()
Пс.103:31" Да будет Господу
слава во веки; да веселится Господь о делах Своих! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Иисус, присутствуешь во всём.
В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы - не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. И когда трудно иль грущу, Хочу я жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар - дар веры в суверенность. |
|
||||
|
||||
![]()
Всемогущий, всепрощающий и любящий наш Отец Небесный, через любовь Господа нашему Иисуса Христа, я благодарю Тебя за этот новый день, за Твои милости и бесконечную заботу о нас, благодарю Тебя за сестру Наталью, за ее свидетельства,за ее страдания *и за то,что Ты, дорогой наш Господь даешь ей силы перенести их и быть крепкой в вере к Тебе. Ты видишь сколько она перенесла и сколько еще ей предстоит пройти, но только Ты знаешь все, я молю Тебя моего Бога, благослови Наташеньку и пошли ей исцеление и облегчи ее боли, и я благодарю Тебя, что Ты показал мне, что б я ценила все тем, чем Ты меня наделил, что б я ценила каждый день и каждое мгновение. Господи прости нас что бываем так не внимательны друг к другу и не несем бремена друг друга, прости нас что не научились понимать других и делиться Твоей святой любовью. *Покажи мне Твою волю, а мне помоги быть такой какой Ты, наш дорогой Господь, хотел бы меня видеть. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Всевышний,за солнце и горы
И море,что манит собой Спасибо,Отец мой,за яркие звезды И свод небес голубой Спасибо,Господь,за Духа Святого За милость Твою и любовь Спасибо,Иисус,за смерть на Голгофе Спасенье Твое через Кровь Спасибо,мой Бог,за веру святую Надежду и благодать За то,что вознес Ты мой грех на Крест И научил прощать
|
||||
|
||||
![]()
Небесний Отець, велике Спасибі,
що Ти створив нас і дав нам життя. Спасибі, що Ти вдихнув у нас Своє дихання життя. Дякуємо, що послав на землю Свого Сина Ісуса Христа, Який помер за наші гріхи, і врятував наші душі від вічного вогню. Дякуємо, що Ти даєш нам їжу, одяг і дах над головою. Спасибі, що наші очі бачать, вуха чують, руки працюють і ноги ходять. Спасибі, що є ті, хто до нас добре ставляться і ми не одні на цьому світі. Дякуємо, що Ти дбаєш про нас, є нашим Покровом і Захистом, і маєш для нас, для нашого життя на землі добрі плани. Спасибі, Ісус, що Ти чекаєш нас в кінці шляху, щоб дати нам прекрасну вічність. Амінь.
|
|||
|
|||
![]()
В моём сердце славься Господь, славься Господь,
В моём сердце славься, Великий Бог. В моей песне славься Господь, славься Господь, В моей песне славься, Великий Бог. В моей жизни славься Господь, славься Господь, В моей жизни славься, Великий Бог. В моей церкви славься Господь, славься Господь, В моей церкви славься, Великий Бог. |
|
|||
|
|||
![]()
Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословляют Тебя святые Твои; да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе Твоем, чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о славном величии царства Твоего.
Царство Твое - царство всех веков, и владычество Твое во все роды. [Верен Господь во всех словах Своих и свят во всех делах Своих.]Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных. Очи всех уповают на Тебя, и Ты даешь им пищу их в свое время открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению. Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки.(Пс.144:1-21) |
|
|||
|
|||
![]()
" Буду превозносить Тебя, Боже мой, Царь [мой], и благословлять имя Твое во веки и веки. Всякий день буду благословлять Тебя и восхвалять имя Твое во веки и веки.Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем. А я буду размышлять о высокой славе величия Твоего и о дивных делах Твоих. Будут говорить о могуществе страшных дел Твоих, и я буду возвещать о величии Твоем.Будут провозглашать память великой благости Твоей и воспевать правду Твою. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.
*Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его. |
|
|||
|
|||
![]()
" И благословил Давид Господа пред всем собранием, и сказал Давид: благословен Ты, Господи Боже Израиля, отца нашего, от века и до века!
*11 Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. *12 И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все. *13 И ныне, Боже наш, мы славословим Тебя и хвалим величественное имя Твое. *(1Пар.29:10-13)Боже. я присоединяюсь к прославлению имени Твоего святого и поклоняюсь Тебе в молитве. во имя Иисуса Христа.Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Хвала Тебе,наш Господь!
Хвала Тебе,Бог Святой! Хвала за Иисуса,Сына Твоего!
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! * Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, *то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? *Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью *поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: *птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. 10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! (Пс.8:2-10) |
|
||||
|
||||
![]()
Господь, славлю Тебя за то, что милости Твоей полна вся земля!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты есть, за то, что Ты нас создал, пребываешь с нами каждый день, хранишь в Своей руке и заботишься о нас! Благодарю, Боже, что милость Твоя выше небес! *Благодарю, что Ты пострадал за меня и каждого из нас , даровал вечную жизнь , спасение и прощение грехов! *Помоги мне, Господи,больше служить Тебе, любить людей и нести им Благую Весть спасения - словом, делом и молитвой! Научи ходить в истине и бодрствовать, потому что Ты Свят, и хочешь видеть нас такими, как Ты! Прославься, Господь, через нас и служение молитвы!Ты достоит славы, хвалы и поклонения! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Тебе,Боже, за еще один день милости над нами и нашими семьями. за планы Твои грандиозные спасения наших домов, за любовь Твою святую. за Кровь Завета, за имя Иисуса Христа, в имени Которого сила и наше спасение, за Духа Святого, великого Учителя, за дары Твои духовные. за защиту. покров Твой. за небесное воинство, за пищу,питие, которое освящается и очищается словом Твоим, за обеспечение наше , за исцеление духовное и физическое. за каждую спасенную и освобожденную душу, за Церковь Христа, за то, что можем славить Тебя и в этой группе!Господи, слава Тебе вовек!Благослови нас ,Отец, и в этом дне , во имя Иисуса Христа просим!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя благодарность Богу
Благодарю я Господа за то, Что Он меня однажды встретил За то, что Он открылся мне Позвал меня к себе навстречу. Благодарю я Господа за то, Что веру для меня открыл, Что Он мой Бог, а я Его дитя, Что братьев и сестёр мне подарил. Благодарю я Господа за то, Что Он меня благословляет, Что церковь для меня нашёл Меня по жизни вразумляет. Благодарю я Господа за то, Что я иду Его путём, Что Он меня оберегает, За счастье, что имею в Нём. Благодарю я Господа за то, Что Я живу на этом свете, Что я ни в чём нужды не знаю, Что у меня есть мои дети. Благодарю я Господа за то, Что Он страданья допускает, Что слышит Он меня всегда, Что все проблемы вмиг решает. Благодарю я Господа за то, Что Он даёт мне радость жизни Своими верными путями Ведет меня к Его Отчизне!
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том, что Бог не дает плохому случиться, а в том, что Он - самый любящий Отец - с безграничной любовью и нежностью несет тебя на руках в твоих скорбях и бедах. Господь, я бесконечно благодарна Тебе за то, что Ты рядом! "
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!