![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Небеса, небеса, небеса.
Как Твоё, Бог, прекрасно творение, Поднимаю на небо глаза. Там мой Бог, явивший спасенье. * * * * Там Иисус мой. Спаситель – Господь, * * * * *Победивший мой грех и сомненья. * * * * *Там господствует дух, а не плоть. * * * * *Там вкушу я покой избавленья. Небеса. Небеса, небеса. Там отчизна, Обитель святая, Не прельщают меня чудеса. Этой жизни и слава земная! * * * * Все желанья мои лишь туда, * * * * Где отныне мой Бог и Спаситель, * * * * Где откроет однажды врата * * * * Для меня мой Господь – Избавитель! Небеса, небеса, небеса, Это сердце Великого Бога, И любви Его *красота Призывает покаяться многих! * * * * Не замедли, пред Ним преклонись! * * * * *Призови в своё сердце Иисуса! * * * * *Небеса *тебя ждут, отзовись, * * * * *Бог избавит от горького груза! Небеса, небеса, небеса, Это каждого сердца желанье. И сегодня Иисуса глаза Ищут жаждущие *души признания! * * * * * *Милость Божья открыта для нас, * * * * * *Небеса так зовут и так манят! * * * * * *Не всегда будет зов этот. Глас. * * * * * *Час суда для вселенной настанет! |