![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
На пс № 85
Преклони , Боже, ухо Своё и услышь, Ибо беден, я нищ и в печали, * *Сохрани мою душу, помилуй, утешь, * *На меня гордецы все напали! Каждый день я в молитве стою пред Тобой, Внемли гласу молитвы, Спаситель. * *Возношу Тебе душу, Бог сильный, Благой, * *Ты услышишь, мой Избавитель! Кто сравнится с величьем и *и силой Твоей, Всё Твоё, Ты, мой Боже, един! * * Ты *велик и прекрасен в *славе Своей, * * *Ты – Творец и Всего Господин! Наставляй меня, Боже, на истинный путь, В страхе сердце моё утверди. * * * Во все дни, мой Господь, Ты со мною пребудь. * * * За *Собою, мой Боже, веди. Ты избавил меня от ада *огня. От души мятежной и злой. * * * И Тобой укрепился, утешился я, Мой Владыка, Господь дорогой! * * * * Благосердный и щедрый, Великий *Творец, Покажи на мне благо Своё. * * * * *Чтоб увидели силу и милость, Отец, * * * * * И прославили имя Твоё! Нет другого, как Ты, Тебе слава, Господь! Ты велик и творишь чудеса! * * *Пред Тобою склонится пусть всякая плоть, * * * * * И прославят Тебя небеса! |