![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже два года подряд ездила с внучками. Брала абсолютно всё. Начиная с микстур жаропонижающих, и йод с зеленкой, бинт, вата, уголь, левомицетин, перекись, зодак( от аллергии) Короче все. Там было это все в аптеках, но мне так спокойнее, единственное, что у нас за все время пребывания там произошло-это стоматит. А так все нормально. Я даже оттуда звонила в Москву нашему детскому врачу, когда обнаружила стоматит, сказала, что купить, и я купила там. Так что отдыхайте на здоровье, поводов серьезных для беспокойства нет, уверяю Вас. Я тоже и мама и бабушка, и со своими детьми ездила с 9 месяцев, и с внучками ездию. Счастливого Вам отдыха!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята, кто ездил по КБЖД с детьми? | Александра Фефелова | Байкал | 2 | 15.10.2010 12:27 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Самшитка | Некрасова | Абхазия | 14 | 08.08.2010 17:25 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Надо доверенность на ребенка или нет? | Татьяна Патк | Абхазия | 33 | 12.07.2010 16:59 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |