Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 13:51
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Любящий Господь!
Я молюсь и прошу за Елену Гоородинскую. Ты видишь её травму, боль и страдание. Исцели её колено. Во Имя Иисуса Христа молюсь и величаю Тебя, Творца всего. Ты коснись ей травмы и восстанови здоровье девушки. Услышь молитву веры. Аминь.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.09.2009, 17:53
Лазурик Лазурик вне форума
Junior Member

Лазурик is infamous around these parts

ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ И ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО!
ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО!

ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ,
ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА
ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ФОРУМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
Старый 16.09.2009, 14:15
Amelia
Guest

Благодарю Тебя,Господь, за все ответы на наши молитвы, за явление славы Твоей в жизни каждого человека, взывающего к Тебе! Спасибо Тебе за учеников Великого Ходатая-Иисуса Христа, стучащих в небеса! Боже, сохрани нас на этом поле сражения от всех стрел лукавого, восстанови каждого, кто, проходя испытание, молится с верою к Тебе! Ты нас учишь, Ты нас любишь и Ты нас защищашь! Кто сейчас болен, поставь в строй, кто ослабел, укрепи, Да будем мы сильны твою силою и любовью, прославим Тебя в труде, во имя Твое!Аминь.
Старый 17.09.2009, 09:23
Валькирия
Guest

Прошу поддержать в молитве мои предстоящие роды.
Старый 17.09.2009, 11:46
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Для Елены Баш.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за Леночку, чтобы Ты благословил её роды. Пусть роды продлятся не больше чем три часа. Пусть и мама и малыш чувствуют себя самым наилучшим образом во имя Иисуса Христа.
Благодарим Тебя, Иисус, что так и будет, без осложнений и в Твоём присутствии. Аминь.
Старый 17.09.2009, 13:25
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

АМИНЬ!
Старый 17.09.2009, 16:07
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Дорогие братья и сестры , в молитве согласия помолимся за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в
Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и
планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите это сообщение
другим христианам!
Пусть Господь обильно благословит вас!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 18.09.2009, 11:31
Текила Текила вне форума
Junior Member

Текила is infamous around these parts

Это срочно!!!!
Несколько часов назад с соседнего дома с 5 этажа упала девочка 13 лет,сейчас она в реанимации и неизвестно что будет дальше. Молитесьпожалуйста, чтоб Господь ее исцелил! Никто не знает как это произошло,но если она сама пыталась себя погубить, то молитесь еще и за спасениеее души!!!
Старый 18.09.2009, 11:42
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Господь, молюсь за 13-тилетнюю девочку. Не дай погибнуть её душе. По великой милости и любви твоей спаси и прости её. Дай ей возможность раскаятся и уверовать. восстанови её физическое состояние. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
Старый 18.09.2009, 12:14
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Мой Господь и Бог!
Молюсь за пасторов в Индии, которые переживают трудности. Защити, сохрани их и семьи от злых, агрессивно настроенных людей. Пошли Ангела Хранителя, который в минуту опасности защитит их. Именем Иисуса Христа я разрушаю все дела дьявова, которые напрвлены против этих людей и против Церкви Иисуса Христа в Индии. Да будет проповедано Слово Божье на индийской земле. Господь, открой сердца, уши и глаза народа Индии, чтобы принять Слово Божье. Великий Бог будь прославленв каждой стране и в каждом народе. Аминь.
Старый 18.09.2009, 13:17
Текила Текила вне форума
Junior Member

Я молюсь за всех кто заявил здесь, за все эти нужды. Мой, Господь, Ты добрые отец и все видишь, все знаешь. Ты видишь, что этим людям нужна Твоя помощь, Твоя поддержка, Твоя защита, что они нуждаются в Тебе. Ты прояви свою милость и дай им все о чем они Тебя просят. Пусть еще больше возвеличивается Твое Святое Имя. Я благодарю тебя, мой Господь, за то что ты такой добрый и я верю, что ни одну просьбу ты не пропустишь, а всем поможешь. Аминь
Старый 18.09.2009, 16:31
Текила Текила вне форума
Junior Member

Спасибо всем, кто молился за девочку. Надеюсь, что Господь ей все простил и забрал к себе
Старый 19.09.2009, 18:39
Enigma-Girl
Guest

Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ ВАС РАБАМИ,ИБО РАБ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ ГОСПОДИН ЕГО;НО Я НАЗВАЛ ВАС ДРУЗЬЯМИ,ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ ВАМ ВСЕ,ЧТО СЛЫШАЛ ОТ ОТЦА МОЕГО.
ИОАНН 15:15
Старый 30.09.2009, 16:05
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

Прошу ВСЕХ молитесь за исцеление малютки Николетты.Уже 9 месяцев она в коме.В роддоме маме девочки была занесена инфекция стафилококка.Через три месяца после рождения девочки инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери,проникла в головной мозг - начались необратимые реакции.
Диагноз поставили страшный -стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.Девочка впала в кому и находися в ней до сих пор.Сейчас состояние девочки ухудшилось.
Старый 01.10.2009, 13:05
Amelia
Guest

В Ливии гонение на Христиан. Из 20человек-8 убитых, остальных заставляют перейти в ислам.(передано рабским христианским каналом новостей)
Бог мой, Всежержитель, мы, в Иисусе, Твои дети! И я несу эти души, подвергшиеся насилию за Слово Твое,к Твоим ногам!
Укрепи их в вере, даруй им победу в Тебе, защити их души и тела от лукавых делателей! Я молю Тебя-огради их и их семьи от насилия, зла, яви Твою славу в этих жизнях!Они Твои,Господи, и не какие притязания лукавого на эти души не будут успешны!Онив Тебе, Иисус, и никто не похитит их из Твоих рук!Во имя Иисуса прошу!
Старый 01.10.2009, 18:25
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Аминь!!!(L)
Старый 02.10.2009, 00:04
Ангелесса
Guest

АМИНЬ !
Старый 02.10.2009, 10:28
Iskra
Guest

Дорогой Господь! Прошу Тебя о девочке Николетте, о малютке, которая еще ничего не ведала в своей жизни и ее постигла эта болезнь. Я знаю, что Ты, Боже, видишь эту ситуацию, пожалуйста, будь милостив к ней и исцели ее по воле Твоей. Ты знаешь и состояние родителей, утешь их и помоги надеяться на Тебя, не ожесточиться сердцем, а обращаться к Тебе за всякой помощью. Будь милостив к этой семье, Господи! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
Старый 02.10.2009, 10:34
Peneopa Peneopa вне форума
Senior Member

Peneopa is infamous around these parts

Аминь!
Старый 02.10.2009, 10:51
Enigma-Girl
Guest

Olga Gettinger * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я прошу попросить вас помолиться за мою проблему . У меня *внутри каленки как кости соеденяються там *собралась жидкость эту жидкость нужно убрать *может придёться оперировать Прошу молиться *за меня!Пусть *Бог всё усмотрит всё в его руках. Спасибо!
Ответ