![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ауадхара-это просто минеральный источник практически на дороге
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто, видимо, до этого источника идёт более-менее нормальная дорога, а от него до Псху- практически 30 км. бездорожья... Получается, что ближайший населённый пункт- это Бзыбта...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз была в Абхазии,но на Гегском водопаде,Ауадхаре и в Псху не была.Надеюсь в этом году моя мечта осуществится.А так была в Гагре,Пицунде,Лыхны,Рица,Новый Афон,Каманы,Черниговка,Кинги,Илор,Дранда.Куда б еще поехать мне за 28 дней прибывания там?И еще наконец то будем в Абхазии на дне Победы.
|
|||
|
|||
![]()
Я полагаю, что если на 1-2 дня останавливаться в каком-то населённом пункте (допустим, в Гагре, Н.Афоне или в Сухуми), то и насчёт жилья зараннее не нужно договариваться. Там же ведь можно на месте найти комнату?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, только что вернулись из Абхазии. С жильем там проблем вообще нет. Другой вопрос, какие Вы предъявляете к нему требования. Если вы хотите люкс, то максимум, что Вам предложат - это кондиционер и оддельный санузел. Но вся убогость жилья меркнет на фоне самого красивогов мире море и природы.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ, | Еленка ПОЖ | Абхазия | 15309 | 05.02.2015 14:43 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
А где-бы тайменя половить на Байкале! Поделитесь, плиз! | Олег Репин | Байкал | 12 | 01.09.2010 09:30 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |