![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте поможем найти друзей, близких. Возможно кто, что знает. Пишите, люди ждут и будут очень рады вашим новостям.СПАСИБО !
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь благодаря группе "Украина" найду своих друзей и близких. Мои родители, когда жили в г.Горловка Донецкой обл. дружили с семьями Приходько Евдокией и Анатолием, Сычевой Просковьей и Людмилой ( ее дочкой). У Приходько было двае детей на то время ( это где-то с 1964 по 1975 год). Мальчика звали Олег, а девочку Аленка ( если конечно я ничего не перепутала). Времени прошло очень много. Надеюсь, что при таких компьютерных возможностях, *кто-нибудь найдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жену своего дяди и их ребенка.
Смородникова (по мужу) Тамара ей должно быть сейчас лет 60-65. В 1960годах проживала в Красноярске,по специальность- агроном. Работала учителем. Вышла замуж за Смородникова Петра. В 1960-х годах родился ребенок. Но приехала *с Украины ее мама и увезла ее с ребенком *на Украину. Очень надеюсь , может кто откликнется!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своих родственников по фамилии Кудря. В Столыпинскую реформу часть моих родственников покинула Украину и переселилась в Среднюю Азию (Узбекистан) и сменила фамилию на Кудрин. А часть осталась на Украине. Они проживали где-то между Днепропетровской областью и Запорожьем. Очень хочется найти родственников. Тем более, что они сами в 80-х годах давали о себе знать, пытались нас разыскать, заезжали к моей тёте Кудриной Ольге Самсоновне в Москву.