![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся с подругой в ОТПУСК в июле и как-то побаиваемся ходить вдвоем. Может кто с нами! Особенно интересуют молодые *военные!
|
|||
|
|||
![]()
Эх жаль Вы не в Феврале поехали...... Такая погода стояла!+20
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего боятся та?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна,вы не в джунгли к Хмерам едите,в Абхазии и у населения есть чувство порядочности и чести,вы если приедите с миром,то практически в каждом доме увидите теплоту и дружелюбие!едь и отдыхай спокойно,не бери дурного в голову!
|
||||
|
||||
![]()
Я не то, что с подругой, а одна поехала, вначале в мае, потом в июле, потом в январе, а теперь опять в июле собираюсь... Абсолютно ничего страшного!!! Народ, там очень гостепреимный и радушный!!! Но обычно, какой привет, таков и ответ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
а чего бояться то,там че звери что ли живут???там все хорошие адекватные люди живут,просто сами адекватно ведите себя и все ок будет
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты как тут интересно,привет всем!Вот я знакомтесь...........
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз поехала,была вшоке от увиденного,это 7лет назад.А теперь не могу без этой красотищи. А поехала одна без путевки,без адреса.Но настолько попались доброжелательные люди,просто голова кругом шла. И на свадьбе абхазской побывала,и друзей нашла по интересам , и все прелести этой страны увидела. Все зависит от того ,за каким интересом едете,какие цели перед вами. А если кудато ездила с незнакомыми людьми-всегда говорила:"Сколько лет подряд отдыхаю,меня ни один абхаз не обидел,думаю Вы достойны этого имени". И этого было достаточно,чтоб меня в целости и сохранности привозили к воротам дома.Отдыхайте и наслаждайтесь прелестями отдыха
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АГУ СОИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!СТУДЕНТЫ СУХУМСКОГО ОТКРЫТОГО ИНСТИТУТА И АБХАЗСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА,ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! А?СНЫ??И А??ЫН??АР АУНИВЕРСИТЕТИ, А??УА??И ИААРТУ АИНСТИТУТИ АСТУДЕНТЦ?А! | Y | Абхазия | 47 | 08.10.2010 17:14 |
ВСЕ,КТО РАЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,ПИШЕМ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ,АСЬКИ....))) | Ангелина | Белоруссия | 14 | 16.06.2009 08:47 |
Поздравляю с новым 2009 годом. Желаю всего самого самого наилучшего... | Абдурахманов | Курилка | 10 | 04.01.2009 08:05 |