![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, мне иногда снится сон, а через некоторое время он сбывается! Иногда проходит много времени и я уже забываю о нем, как вдруг - раз... и я с кем-то разговариваю и понимаю, что этот разговор уже был во сне! Или вот, 2 года назад мне снился город, вернее определенная улица... я хожу-брожу по ней... и вот я вышла замуж и переехала жить в Харьков (ранее здесь никогда не была) мы купили квартиру *и вот она - та самая улица, которая мне снилась * Я на ней живу!
А то о чем мы думаем тоже может сниться. У меня был знакомый, который сам заказывал себе сны . Но я так не умею :-D
|
||||
|
||||
![]()
Бывают вещие сны, это вполне нормально, есть поидее другие измерения, мы подсознательно можем во сне иногда это видеть(теоретически) *Вот заказыватьсны, это просто человек мнительный... Есть такие, но большая часть снов это игра нашего воображения *;-)(среднестатистически). Бывает смотриш и вспоминаешь, видил такое , только видио во сне. Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме, *:-Dясновидец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Денис, насчет этого: "Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме,
ясновидец!!!" надо бы разузнать, а то вдруг и правда ясновидец *:-O. Хотя я склоняюсь к этому варианту: "большая часть снов это игра нашего воображения" *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вещие сны - это круто! Жаль только, что нельзя знать наверняка сбудится именно этот сон или нет... ну так, на всякий случай, чтобы подготовиться *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сон- это небывалое переплетение бывалых впечатлений, мыслей, фантазий, проишествий и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Сны ето как предсказания,очень часто ини сбываются
|
||||
|
||||
![]()
Но не надо пытаться расшифровывать сны, не стоит забегать вперёд и угадывать судьбу.
|
|
||||
|
||||
![]()
я вижу сны очень редко, мне и предсказывать нечего то.....
|
||||
|
||||
![]()
А кто летал во сне? Ощущения супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько раз летал...ощещения очень необычные, какой-то внутренний настрой. Который не возможно описать. Я думаю, если бы настроиться на те же ощущения что и *во сне - то можно было бы и.... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЖЕШЬ ВСЕ....... (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне 4асто снится бабушка покойная.Ни кому в семье не снится кроме меня!!!...и всегда плохие сны...один раз было такое 4то она звала меня с собой...взяла за руку...но я не пошла с ней...после этого сна я долгое время не могла прийти в себя...на следующий день пошла на кладбище к бабушке и меня выносили оттуда...Ужасный сон...
И около 5 лет назад,в день смерти дедушки,он мне снился и рядом с ним была молодая душа...утром я пошла в школу и мне сказали 4то умерла моя подруга! Год назад у меня умер другой дедушка и тоже 4асто снился мне
|
||||
|
||||
![]()
Надя, сходите в церковь , поставьте свечку за упокой...
|
||||
|
||||
![]()
да, ет серёзно! Нужно наверное иногда посешятъ церковь
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, в группе есть юристы? Отзовитесь!!!:'(