Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:37
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Амінь!(L)
Старый 24.08.2010, 21:03
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

А м и н ь !
Старый 25.08.2010, 08:08
Senior Member

Восстань,светись,Украина,
ибо пришел свет твой,и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот,тьма покроет землю,и мрак-народы;а над тобою воссияет Господь,и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари -
к восходящему над тобою сиянию!!!
Старый 26.08.2010, 07:50
Amelia
Guest

Владыка Господи, поднимаю в молитве свой голос за Украину, земную мою Родину, за народ, среди которого я живу, за землю, которую Ты даровал нам для обетования! Боже. Творец Вселенной и каждой души, молю Тебя- откройся каждому украинцу, даруй духа истины и познания, чтобы увидели красоту творения Твоего,
" Ибо невидимое Твоё, вечная сила Твоя и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны"(Римл.1:20) * *
Господи, да не будет народ мой отвергать *Твою силу и власть, * *да возблагодарит Создателя, да не осуетится в умствовании человеческом. да преклонится перед Тобой,Владыка!Господи, удали дух всякого заблуждения, безумия от народа Украины, помоги принять Благую весть о спасении и возблагодарить Бога за великую любовь, явленную через Иисуса Христа!Прости за всякое осуждение. за слово нечистое. исходящее из уст народа моего, за все грехи, дела непотребные!Господи, приблизь народ Украины к Твоей правде, исполни страхов Твоим, которая есть мудрость, уврачуй все немощи, очисть от беззаконий, открой сердца для покаяния народа, чтобы была жива Украина для Тебя , и здравствовала и процветала во славу Тебе! Отче. спаси народ Украины. во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Старый 26.08.2010, 12:39
Senior Member

Аминь!
Старый 27.08.2010, 11:04
ПАТРИОТКА
Guest

Аминь!(L) (F)
Старый 02.09.2010, 06:19
Amelia
Guest

Владыка Господи. я преклоняюсь перед Твоим величием. воздаю Тебе хвалу и честь, я благодарю Тебя за милости.которые Ты явил и являешь моему народу, за эту осень на Украине, за каждого человека. живущего на этой земле!Я верю,Господи, что сердце моего народа открыто для Тебя и Твоего слова, что кладовые сердец вычищаются от всякого сора, непотребства и наполняются святым. истинным словом Живого Бога!Господи, прости народ Украины, очисть, омой, поставь в правильное положение перед Собой, изгладь беззакония, помоги услышать слова призыва Твоего:
*Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
*Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, *ибо я Бог, и нет иного.
*Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
*Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.(Ис.45:20) *
Господи. да не будет в Украине другого Бога. да не будет народ мой поклоняться идолам, *да не будет большей ценности. чем иметь Тебя в сердце своем, ибо от Тебя всё и Тобою все сотворено! Отче, да прольется Твой свет , и уйдет тьма! Боже. я благодарю Тебя за каждого спасенного. каждого разумеющего Твою истину и поступающего по слову Твоему!Господи, исцели народ от духовной и телесной немощи, наполни сердца миром, радостью, любовью от Тебя! да познает народ Украины. что Иисус-Господь ее, что Ты- защита наша и твердыня, что благословен. всякий человек и народ. уповающий и призывающий имя Господа!Боже, распространи Свое Царство в сердцах народа, обрати народ Украины к Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Старый 02.09.2010, 07:57
Senior Member

А м и н ь!
Старый 05.09.2010, 17:43
Amelia
Guest

Отец небесный. я молю Тебя о моей земной Родине,Украине, о городе в котором я живу. о людях , * живущих на этой прекрасной украинской земле!Господи, мое сердце печалится о каждом. кто ушел *в вечность и не примирился с Тобой, я молю Тебя- открой моему народу правду о судах Твоих. о любви Твоей святой. которую Ты излил и изливаешь каждый день!Я прошу Тебя,Господи, избавь народ Украины от духа неверия,открой им глаза и уши духовные. Духом Святым проговори в совесть каждого, что всякое дело однажды придет на Твой Суд!Господи, да познают украинцы истину о спасении. о пути новом, о жизни вечной, которые Ты даровал *через Иисуса Христа!Боже. да не будут пренебрегать Твоим долготерпением, да склонится весь народ перед Тобой, чтобы обрести прощение! Господи, приди в жизнь моего правительства словом свидетельства о величии Твоем, подними мудрых советников, дай благодать к покаянию,умножь Церковь Христа украинским народом, и подними ее в силе Духа Святого, спаси и сохрани Украину,Боже. для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Старый 07.09.2010, 23:52
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Аминь!!!
Старый 08.09.2010, 08:02
Amelia
Guest

Свят, Свят, Свят, Бог Саваоф! И вся земля полна славы Твоей!Да прославится имя Господа нашего в сердце украинского народа, да исполнится народ страхом Божьим- началом мудрости. да воссияет свет истины, да будет народ Украины благословенным народом, чтущий Господа. живущий по Его Слову! Господи. приди славой Твоею на землю Украины. очисть от всякого греха, проклятия. преклони сердца людей перед Тобой. да уйдет всякая тяжесть. тьма. безисходность, да омоются сердца от всякого нечестия, пустоты. да не будут страдать от * беззакония, а возложат свое упование на Бога! Господи, даруй благодать к покаянию украинскому народу, Духом Святым освети внутренность каждого украинца. облечи во грехе, открой Иисуса Христа в Божественной полноте. дабы жила Украина и ее народ и живы были души народа для Господа! во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Старый 08.09.2010, 12:01
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Небесний Тато, дякуємо Тобі за Твою любов і довготерпіння.
Зглянься на нашу українську землю і зціли її.
Доторкнись до сердець людей, щоб вони пізнали своє спасіння, що в Христі Ісусі, Господі нашім.
І щоб обмились від гріхів своїх Христовою Кров'ю.
В ім'я Ісуса Христа!
Старый 08.09.2010, 16:09
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!
Старый 08.09.2010, 17:38
Без Ограничений Без Ограничений вне форума
Senior Member

Без Ограничений is infamous around these parts

Святый Боже! Сохрани нашу страну и дай всем жителям ее здоровья
Старый 08.09.2010, 22:09
Amelia
Guest

"Живущая под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Украина Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'Он избавит Украину от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит Украину, и под крыльями Его будет безопасна; щит и ограждение - истина Его.Не убоится ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле неё тысяча и десять тысяч одесную её; но к Украине не приблизится: только смотреть будет очами своими и видеть возмездие нечестивым. И скажет Украина;`Господь - упование мое'; Всевышнего избрала я прибежищем своим;
*не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо Ангелам Своим заповедает обо мне - охранять меня на всех путях моих:на руках понесут меня, да не приткнусь о камень ногою своею; на аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона. `За то, что Украина возлюбил *Меня, избавлю её; защищу её, потому что Украина познала имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу Украину; с ней Я в скорби; избавлю её и прославлю Украину,
долготою дней насыщу Украину, и явлю ей спасение Мое'.(Пс.90:1-16) Да будет так взывать к Тебе Украина,Господи, во имя Иисуса Христа молю Аминь
Старый 09.09.2010, 17:57
Бархат
Guest

Итак, смиритесь под крепкую руку Божью, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него,ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою,зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Пет. 5:6-9
Где Дух Господень, там нет рабства. Где Дух Господень, там свобода! Не проклятия,не родословные бесы, но Дух Господень на тебе и на мне! А если Дух Господень на тебе и на мне, то это означает, что мы вместе можем молиться не только о себе,но и о других…Дух Святой, мы просим Тебя, благослови наши грядущие дни. Мы нуждаемся в Тебе, мы хотим слышать голос с неба. Пусть наши сердца превратятсяв добрую почву для семени с небес. Пусть церковь будет способна распространять Царство Твое по всему лицу земли. Да искоренится всякое нечестие с этой земли.Пусть все ложные боги исчезнут с лица земли, святые да усилятся и чтущие Господа станут еще крепче, еще сильнее! Мы провозглашаем Твое Евангелие, Твою святость, потому что мы тот народ, у которого Господь есть Бог! Семя, которое Ты избрал Себе! Отец,да явится слава Твоя! Да святится имя Твое и да приидет Царствие Твое! Ибо нет другого имени, которым надлежало бы нам спастись, кроме имени Иисуса Христа! И мы провозглашаем что эта страна омыта Кровью Иисуса Христа. АМИНЬ.
Старый 10.09.2010, 07:56
Amelia
Guest

АМИНЬ!
Старый 11.09.2010, 09:02
Amelia
Guest

Владыка Господи. слава и величие Твоему святому имени!Велики и чудны дела Твои! Я вижу красоту Твоего творения и в этой осени, я благодарю Тебя за землю Украины, *по которой ступают мои ноги, я благодарю за народ среди которого я живу!Дорогой Отец, сердце мое *сокрушается о народе Украины, моление мое- о спасении Украины, о приближении ее к Тебе через Иисуса Христа!Господи.да * придет познание слова Твоего в сердца народа Украины. да воссияет Свет истинный,Который просвещает всякого человека, приходящего в мир."Отец небесный . да придет пробуждение в разум. сердца народа Украины, да состоится всё . что Ты определил для моей земной Родины!Господь, благослови начальствующих народа Украины, даруй им мудрость. наполни страхом Божьим, сердца чистые сотвори внутри их! *Спаси и сохрани ,Боже, Украину от злых планов лукавого. от всякого рода зла. приведи к покаянию, освободи от проклятий и всякой духовной и физической несвободы! Да будет Украина Твоей Господи, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Старый 11.09.2010, 19:30
Бархат
Guest

Благослови, душа *моя, *Господа, и *вся внутренность *моя - святое *имя *Его. Благослови, *душамоя, *Господа *и *не *забывай всех *благодеяний *Его. *Пс.102:1-2.

Дорогой *наш Господь! *Мы *благодарны Тебе *за *драгоценную *кровь, *которая была пролита *на Голгофе, *чтобы *наши *сердца были *белее *снега. *Боже, Ты *имеешь *власть *в *Духе Святом *и *когда *Дух Святой касается *человека, *то *он *не *может оставаться *прежним. Мы *просим, *яви славу *Иисуса *Христа, *и пусть всякая *плоть познает *спасение *Твое. Возьми *в *плен мышление *людей, *пленяй *всякое помышление *в *послушание *Иисусу Христу. Жизнь *вечная *пусть *откроется *для каждого *человека. *Да *утвердится Царство Твое *на *этой *земле. Пусть *проклятие нечестия *с корнем *будет *вырвано ивыброшено вон. *Пусть *города *будут *в огне Духа Святого, *и *всякое колено *пустьсклонится *перед именем Иисуса *Христа! Сделай *церковь способной *стать *солью *для этой *земли *и *светом *для *этого *мира. Пусть *эта *земля *познает *спасение *Твое.Пусть *все *горы *понизятся, *все *долины наполнятся, *все *кривизны *исправятся! *И да узрит *всякая *плоть *спасение *Твое, *ибо уста *Господни *изрекли *это! АМИНЬ.
Старый 11.09.2010, 20:40
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Аминь!!!Аминь!!!
Аминь!!!
Ответ