![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
?*¤*Джана Кочконян ?¤*¤*
Олегу- оставайтесь до конца месяца... там с 22го или 23го числа начинаются скачки(если это вам конечно нравится) они проходят в Лыхнах. А вот 29го сентября будет праздник в Афоне и 30го в Сухуме.... Уверена, что вам понравится и у Вас останется масса классных и незабываемях впечатлений связанных с этим днём!(Y) (fr) 31.07.2009 20:00 ?*¤*Джана Кочконян ?¤*¤* Я еду в сентябре но только не в Гагры, а в Афон и Сухум....... 31.07.2009 19:57 |
|
||||
|
||||
![]()
Начинаю собирать вещи и жду с нетерпением продолжения лета в сказочной стране.(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Я думала в бархатный сезон гораздо меньше отдыхающих. Я ошиблась. Была в середине сентября, а ощущение как будто в июле или августе.....
Но погода была просто супер! Не так жарко, как летом. Мне очень понравилось!
|
||||
|
||||
![]()
М-да....Сейчас погода - самое ТО для тех, кто жару не переносит .....Днем тепло, вечером прохладненько
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, потому что действительно "бархатно" отдыхается! Жары невыносимой нет, море чистое и теплое, вечером - приятная прохлада!
|
||||
|
||||
![]()
Народ! А что про октябрь скажете?
|
|||
|
|||
![]()
Наталия,а что интересует то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересует : погода, насколько вероятны дожди и пасмурные дни, море - какие шансы поплавать в не ледяной воде, да и пожалуй что из фруктов подойдет...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,ответ неполныйне потому называется "бархатный")
|
|
|||
|
|||
![]()
Бархатный потому,что раньше на побережье в это время приезжали состоятельные люди с бархатными сумками и кошельками,эдакая была мода нуворишей тех далеких сезонов,и по обилию "бархоток"и сезон назвали бархотным)(ОДЕССКАЯ МОДА)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия,погода немного неустойчивая сейчас,иногда пасмурно,но в целом температура моря 24,воздуха до 25-26
|
|
||||
|
||||
![]()
~G. N.~, прикольно! Я совсем не в том направлении думала Наверное, в те года нуворишей было больше..... Судя по нашим клиентам сентябрь у нас далеко не "бархатный"...
|
|||
|
|||
![]()
ну у каждого свое мнение,я это время не застал и не помню,а объяснение "бархату" слышал такое с Одессы пошло:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя ВИКИПЕДИЯ объясняет это традиционноБархатный сезон- условное название одного из наиболее благоприятных периодов дляотдыхаи времяпрепровождениячеловекав условияхсубтропиков, в частности в условияхсредиземноморскогоклимата. Во время бархатногосезонауже не так жарко, как, например,летомв июле, но ещё довольно тепло, в том численочью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! вот уже 7 лет подряд отдыхаю в Сухуме. Из них 6 лет с середины сентября по середину октября. И только 2008 год был дождливым и прохладным,а так это просто супер!!!Праздник в конце сентября *расписан по дням освобождения каждого района. Самый лучший проходит в Лыхнах.А Праздничный салют над городом,а парад,а столы ,которые накрывают в городе от этого невозможно отойти еще целый год.Живу от отпуска до отпуска воспоминаниями ,всех своих знакомых вожу,возила и буду возить.Только правильно надо выбирать место отдыха и с кем куда едешь на экскурсию!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Зимняя Абхазия! | Здоровцова | Абхазия | 63 | 30.03.2010 11:55 |
6 ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Кто собирается в августе в Гагры????????? | Наталья Там | Абхазия | 34 | 14.08.2009 20:06 |