![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню ив дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима". Мих. 4:1-2. Отец Небесный! Да придет жажда в сердца людей этой страны познать Тебя и Твою любовь и милость. Господь! Да полюбит народ Украины Твои законы и Твои уставы. Во имя Иисуса Христа.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Господи,благослови Украину,президента, и выведи Украину изкризиса. Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь! Иегова Саваоф! Мы молим Тебя о единстве среди верующих и церквей Украины. Убери всякие предрассудки, недопонимание, обиды, несогласия, которые мешают братству Твоему в этой стране поклоняться и служить Тебе в единстве. Особо просим Тебя, восстанови общение, взаимопонимание и помоги найти пути к братскому единству между регистрированными и нерегистрированными церквами. Пусть Слово Твое будет не поводом к разделениям и критике, но средством объединения между рожденными Свыше верующими во Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молитвенный листок№35.20.04.10.\Молитва за Германию и мир/. Встряхнись, распятая струна.
http://hodatai.com/ Господи - Ты Богсокровенный! Ты учишь нас полагаться на Тебя верой, а не чувствами. В минутыскорби или беды, когда я не буду ощущать Тебя рядом, укрепи мою веру в Тебя.Помоги не впасть в отчаяние, но довериться Тебе, потому что Ты - надежный Бог!Помоги мне войти в Твой покой и, тем самым, свидетельствовать окружающим менялюдям, что в Тебе успокаивается всякая душа и в Тебе - наша безопасность! Во имяИисуса Христа, аминь
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, молю Тебя *за Украину и ее народ! Да будет этот народ открытым для Твоего Слова, сильными крепким в вере в Иисуса Христа, наполненным любовью к Тебе и ближнему своему!Отче, защити каждого человека, живущего на этой земле от зла и насилия, сетей лукавого, агрессии. преждевременной смерти!Да будет рожденное на этой земле сильным и здоровым! Боже. *прости нас за неправильное отношение к земле и ее богатствам, да не будем мы осуждены за осквернение земли и безразличном отношении к Твоему творению!Господь, благослови каждое семя. посаженное в почву этой весной, да принесет оно плод во много раз больше. во славу Твою. Благодарю Тебя,Боже. за все молитвы за землю Украины и ее народ! Да будут благословенны все благословляющие мой народ, во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н *ь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И да будет так. Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Амен
|
||||
|
||||
![]()
Я молюсь Україно за тебе,
Адже ти найдорожча за всіх, І які б не були президенти, Ти єдина у нас, ти наш оберіг. Вже не раз і не два продавали тебе, Та ти вміла себе відстояти... Я молюсь Україно за тебе, І вірю, що ти зрозумієш мене, І як завше розквітнеш весною, І прийде благодать до тебе і мене. Я молюсь Україно за тебе.
|
||||
|
||||
![]()
АМЕН...
|
|||
|
|||
![]()
Глас вопиющего в пустыне; *приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; И явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40:3-5 |
|
|||
|
|||
![]()
Господь. я молю Тебя-подготовь сердца украинского народа к *дню покоя. *и придут к Тебе и воззовут и услышишь их! Сохрани народ Украины от разрушения духовного и физического, поставь ангелов Твоих на границе Украины от всяких злых делателей, сохрани в Твоем мире и покое каждую душу!Покрой,Боже. нужды народа по богатству славы твоей в Иисусе Христе. и познавшим Тебя, дай радость пребывать в этом и следующем дне! Подготовь сердца к встрече с Господом ,Его словом в церквах, исцели болящих, примири ссорящихся, даруй кров бездомным, накорми голодных,2Фесс.1:12 да прославится имя
Господа нашего Иисуса Христа в вас,украинцах, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа. во имя Иисуса Христа прошу!Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог. во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за Украину! да будет *народ Украины народом по сердцу Твоему. да придет пробуждение от Духа Святого в каждое сердце, да *возродятся новые сердца для Господа. да положат упование на Тебя во всем!Отче,преобрази украинский народ: дай разумение, мудрость, страх от Тебя, чтобы искали во всех днях своей жизни Тебя,Великого Бога, приносили жертву хвалы Тебе,Господи! Боже, сердце чистое сотвори народу Украины и дух правый возроди в них,Господи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я щиро дякую Тобі мій Бог за цю группу та прошу Тебе відкрий очі нашиому народові щоб вони заносили лише тобі СЛАВУ і ПОКЛІН! бо Ти єдиний Бог і немає іншого імення під небом щоб людина могла спастися