![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
* АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)аминь!!!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Всемогущий *Бог, слава Тебе хвала и честь,Ты достоин поклонения наших сердец! Я благодарю Тебя за новый день над моей земной Родиной,Украиной, за этот весенний день, за каждого человека, живущего на этой прекрасной земле!Благослови,Господь, Твое творение, благослови познанием истины, жизнью новой и вечной в Иисусе Христе!Сохрани от разрушения, греха, насилия. всякого рода зла, даруй покаяния сердцам. уготованным для встречи с Тобой! Боже. прости согрешения народа моего,останови и разрушь действия всякого оккультизма над народом Украины, исполни страхом Божьим всякого , попирающего Твои заповеди!Отче, приблизь Украину к Своему Сыну, яви Твою силу и славу в народе моем!Спаси,Боже.Украину, во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш любящий Отец!!!Я славлю Тебя за Твою милость к нам и за Твою безмерную любовь!!!Слава Тебе за чудеса Твоего творения!!Слава Тебе за Сына Твоего,Которого Ты отдал за нас грешников!!!!Благослови Украину и дай Твой мир и покой людям живущим в ней!!!Благослови детей Твоих трудящихся в этой стране для Славы Твоей и для спасения многих погибающих.Коснись сердца этого народа чтоб он прославил тебя Единого Бога и Отца!!!Чтоб Имя Твоё славилось и превозносилось над этой землёй ибо Ты достоин Славы Чести и Поклонения!!!Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Свят, Свят,Господь Украины моей, *да воссияет Твой свет истины, мира, любви, да уйдет тьма!Отче, да прославится искупительная жертва Крови Твоего Сына,Иисуса Христа, и пред именем Твоим преклонится народ Украины!Боже, без Тебя нет настоящей жизни на этой земле и вечной жизни в будущем, открой эту правду моему народу! Я благодарю Тебя за Твое долготерпение и это солнце, дарованное Тобой этой земле! Да пробудится земля Украины для Тебя,Боже,!Спаси и сохрани Украину для Себя,Отец, во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
«Азбучная молитва»
А Аз, буки, азбука — этим словом молюсь Богу: Б Боже — всех тварей Создатель, В Видимых и невидимых! Г Господа, духа впредь живущего, Д Да вдохнет мне в сердце Слово! Е Его же Слово будет спасением всем Ж Живущим в заповедях Твоих. S Засветил светильник жизни, З Закон Твой — свет пути моего. И И уж ищет евангельского слова I И просит дары Тебя принять славянское племя. К К крещению обратились мы все, Л Людьми Твоими назваться хотим, М Милости Твоей желаем, Боже! Н Но мне теперь пространное Слово дай, О Отче, и Сын, и Святой Дух!
|
||||
|
||||
![]()
П Просящим помощи у Тебя,
Р Руки свои воздевающим, дай С Силу принять и мудрость Твою. Т Ты ведь даешь достойным силу, У Убогого исцеляешь, Ф Фараонову злобу от меня отводишь, Х Херувима мысль и ум его мне даешь, W О Честная и Пресвятая Троица, печаль мою в радость обрати! Ц Целомудренно буду писать Ч Чудеса Твои предивные. Ш Шестокрылых образ приняв, восшествую по следу Учителя моего, имени Его и делу Его следуя. h Явлю евангельское Слово, хвалу воздав Пречистой Троице в Едином Божестве. Ю Юный и старый, поют хвалу Тебе все разумные, ± Язык новый хвалу воздает Отцу и Сыну и Святому Духу. Ему ж честь и слава от всякой твари и всякого дыхания во веки веков. Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
AMIN!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Итак, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, потому что Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную!" Библия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,благословиэту страну.Пошли Свой свет.Помоги людям оставить грешные пути иобратиться к Тебе!!!Даруй возлюбить Твоё Слово!!!Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
AMIN(L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благословен будь Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа. Во Христе благословил Он нас всеми духовными благословениями в Царстве Небесном. Через Него Бог избрал нас ещё до сотворения мира, чтобы мы были святы и непорочны перед Ним. Из Любви Своей к нам назначил Он нам быть усыновлёнными Им через Иисуса Христа. Такова была Его цель и желание. Он сделал это, чтобы мы воздовали хвалу благодати Его, которую даровал Он нам по благоволению в лице Сына Своего любимого. Через смерть Его обрели мы свободу от греха.
к ефес. 1,3-7 |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||