![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лето благоприятное для жителей Украины!!!
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их»
(2 Пар 7:14) Господь! Мы просим Тебя за Украину. Пусть придет Твое прощение для народа Украины. И дожди Твоей благодати изливаются на эту землю,исцеляя ее. Во имя Иисуса. Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!(L)(L)(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !!!(lo)
Мы просим ТЕБЯ за пробуждение в Украине!!! Мы хотим насаждать Царство Божье в нашей стране. Освяти нас Твоей Истиной!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
Будем взирать на Господа и уповать на Бога спасения нашего! Бог наш да услышит нас! |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(L)АМІНЬ(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)АМИНЬ!(F)
|
||||
|
||||
![]()
"40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день."(Ин.6)
Господь, благослови народ Украины. Пусть откроются очи слепых.Пусть благодать Твоя наполнит сердца. Пусть имя Твое возвеличится над Украиной.
|
||||
|
||||
![]()
Украина - Богом благословенная земля! Алилуйя! Аминь.(L)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
ИИСУС ГОСПОДЬ УКРАИНЫ!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ! ТЫ КОСНУЛСЯ СВОЕЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ МИРОЛЮБИВОЙ СТРАНЫ! ПО ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! УКРЕПИ НАС В ВЕРЕ ОТЕЦ, ДАЙ СИЛЫ НАМ ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ! ТЫ ЖЕЛАЕШ ВИДЕТЬ ЭТУ СТРАНУ ЛУЧШЕ, ТЫ МЕНЯЕШ ЕЕ И ТЫ ПОДНИМЕШ ЕЕ. БЛАГОСЛОВИ КАЖДОГО, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ, КОСНИСЬ КАЖДОГО СЕРДЦА, ОТКРОЙ ГЛАЗА НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ И ПРИЗОВИ ИХ К ЕДИНСТВУ В ПРИНЯТИИ ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ, ВОЗЬМИ ПОД ЗАЩИТУ И ОХРАНУ СВОЙ НАРОД И ПОШЛИ НАМ ТЕРПЕНИЯ ЗА ЭТО НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ СВЯТАЯ, УГОДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
Господь всемогущий, обращаясь к тебе с молитвой о всегда братской Украине, благослови и укрепи народы. Даруй терпения, смиренномудрия, долготерпения. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)(L)(L)
|