![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"К Тебе Возвожу очи мои. Живущий на небесах!
Вот как очи рабов *обращены на руку господ их, как очи рабы - на руку госпожи ее. ТАК ОЧИ *НАШИ К ГОСПОДУ, БОГУ нашему, доколе Он помилует нас" * *Благословен Ты БОГ МИЛУЮЩИЙ! Бог Любящий, и заботящийся о детях твоих и о народе твоем! Наши очи к Тебе Господи, Благослови нашу страну и помилуй! Дай мир и духовное пробуждение! *Благослови народ Украины, и наших властей, пусть Милость Твоя будет над нашей страной, что бы *во время кризиса *народ *обращался к тебе, производи труд свой в сердцах Украинцев, что бы они взывали к тебе, и получали милость и пощение грехов, даруй еще многим рождение свыше, а нам оставатся верными Тебе, и влюбых трудностях смотреть на Иисуса и идти по воде, не смотря по сторонам, что бы ни что *нас не отвлекло нас от ТЕБЯ! во имя Иисуса! Аминь! Я благословляю нашу * страну и наших правителей! |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Любящий Господь! Пошли Свою милость и прости
всем нам согрешения наши. Не дай заблудиться во лжи, насильстве, пьянстве, наркозависимости, прелюбодеянии, убийствах, злоупотреблении властью, лжеучениях. Не дай гордыне властвовать в сердцах наших. Помоги жить Богоугодно, исполнять заповеди Твои, изучать Слово Твоё, быть смиренными, познавать мудрость, Твою Господи! Чтобы общающиеся люди видели Твоё присутствие в каждом из нас. Помоги всей нашей любимой Украине и всем ее жителям встать на Богоугодный путь и нести добро и милость всему человечеству. Любить Бога и ближнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
аминь
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! ГОСПОДЬ! СЛАВА *ТВОЯ *ЗДЕСЬ НА УКРАИНЕ! *ПУСТЬ *ПРОСЛАВИТСЯ *ИМЯ *ТВОЕ ВО ВСЕХ *ДЕЛАХ *ТВОИХ *ВО СПАСЕНИЕ! ПУСТЬ ПРИЙДЕТ *ЦАРСТВИЕ *ТВОЕ *ДА *БУДЕТ ВОЛЯ *ТВОЯ!..
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
|||
|
|||
![]()
(L)АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
О Господи , Ты -источник мира ! Излей его обильно на Украину !!! Излей мир и любовь в души и сердца всех людей , разных национальностей , которые живут на Украине !!! Дай нам мир и взаимопонимание между собой ! Помоги с Твоей помощью быть со всеми в мире !!! Благослови Боже Украину ради Князя мира -Господа Иисуса Христа ! Аминь ! (L) * (L) * (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец, приветствуем Тебя. Мы так благодарны Тебе за то, что Ты верен. Ты заботливый Папа. И мы так рады, что познакомились с Тобой. Нам хорошо с Тобой, в нашей жизни так много Твоих благостей и щедрот. Спасибо, что у нас есть Библия – Твое Слово, у нас есть возможность молится Тебе, есть Дух Святой, Который помогает и направляет. Спасибо Тебе за все. Пусть Твоя воля во всей полноте исполнится в нашей жизни. Помоги нам всегда слышать Твой голос и исполнять желания Твоего сердца. Во имя Иисуса. Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||