![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Услышь, Господи, все молитвы за страну нашу, да будет все по воле Твоей! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Боже Милосердный! Благослови нашу Украину! Защити ее от войн, стихийных бедствий, болезней, проклятий и греха!
Спаси, Боже, каждую душу, осияй Своим Небесным светом утомленные и изнемогшие алкоголем, наркотиками, развратом и неверием сердца! Освободи их из оков сатаны, ибо если Ты освободишь, то истинно свободны будут! Дай мудрости и единомыслия нашим властям и начальствующим, дай им любовь к народу и своей стране, страх Божий наведи на них, чтобы они помнили, что Ты - Бог, что все стоит Тобою, а они - прах земной! Вразуми народ, чтобы не злословили власти, а благословляли их! Прости нас, непослушных детей Твоих! На милость Твою уповаем, ибо Ты благ и милосерд, долготерпелив и многомлостив! Хвала Тебе и слава во веки веков! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
(L)Аминь! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю, Тебя Господь за привилегию молиться вместе с народом Божием из разных *уголков нашего земного шара за Украину.
Дай ведение народу Божьему как молиться! Подними молитвенников. Время суровое настало и нужно встать в проломе за страну. Прилепиться к Господу! Оставить разногласия между церквами. Да придет Страх Божественный, который есть начало *Мудрости. Высвобождать Божию Любовь! Благославляем Украину! Молимся об огне и действии Святого Духа, жажде по Богу, чистоте и святости и церквах наполненных любовью и радостью. Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. 30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. 31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. 32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. (Иоил.2:28-32) Отец, излей на Украину от Духа Твоего, яви Свою милость и благодать и сделай детей твоих едиными( 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.(Иоан.17:21)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
А М И Н Ь ! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
![]()
Восстань,светись Украина! Ибо пришел свет твой и слава Господня взошла над тобой! Ибо вот, тьма все больше покрывает землю и мрак народы, а над тобою воссияет Господь и слава Его явится над тобою Украина!!! И придут к свету твоему многие народы и к восходящему над тобой сиянию. Встань, спящий!(всякий спящий духовно) И воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос! * Господь! Сегодня, в день поста и молитвы, мы взываем к Тебе и молимся за народ Украины,за всех неверующих " у которых бог века сего ослепил умы, чтобы *для них не воссиял свет благовествования о славе Христа", освети их светом истины Твоей и пусть истина сделает их свободными!
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
|||
|
|||
![]()
(L) (L) (L)ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛАВИ ЭТУ СТРАНУ!!! (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
35 тогда скажут: "эта опустелая земля сделалась, как сад
Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены и населены". 36 И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал - и сделал. 37 Так говорит Господь Бог: вот, еще и в том явлю милость Мою дому Израилеву, умножу их людьми как стадо. 38 Как много бывает жертвенных овец в Иерусалиме во время праздников его, так полны будут людьми опустелые города, и узнают, что Я Господь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
"БОг ли не защитит избранных Своих и вопиющих к Нему день и ночь"Лук.18:7...И Господь ответит человеку на такую молитву,оградив его сердце от дурного воздействия и влияния искусителя!Господи,Иисус,мы просим и молим Тебя,защити Украину и народ Твой в этой стране и огради его от дурного воздействия дьвольского искушения!Пусть Воля Твоя пребудет на каждом человеке в Украине и Твоя любовь приумножается и дает плоды!Аминь! (L)
|