![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Хорошо в самоваре была вода горячая, нам приготовили чаёк попить, вылил он эту воду в бадейку, веник туда, а бадейка то вся рассохлась воду не держит, и кроме этой бадейки пригодные ёмкости только самовар, да ведро для полов, зато вместо ковшика много всяких керамических кружек. Я мужу говорю, беги банщицу ищи, я то холодной водой смыть всё что на себя намазала не могу,а по улице в номер в таком виде идти не хочу! Пошел искать - не нашел, никто её не видел.Ну что делать, стали греть воду в самоваре- помылись кое как,пока мужа током не долбануло. В назначенное время банщица пришла, удивилась, что это мы её на улице ждем, я ей лично рассказала про "прекрасно" проведённое время, на что мне былиосказано: езжайте в свою Россию и мойтесь там, и я могу добавить от себя -горячей водой и парьтесь в нормальной сауне, но ей надо отдать должное - деньги она вернула, ТАК ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, И ЗА СЕРВИС!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да банщица просто хамка в таком случае*-)
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи всем! Довольным и не довольным.Месяц почти была на Родине, многих понимаю, со многими согласна,многое категорически отрицаю. Напишу позже обо всём постепенно.Пока почитаю все посты.
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать!
|
||||
|
||||
![]()
Мне в Абхазии очень понравилось, несмотря на разруху. Люди гостеприимные! Природа супер! Море, пляж отличные! Ужас только на границе.
|
||||
|
||||
![]()
........................... ............
|
||||
|
||||
![]()
Видимо я попала не в самый разгар сезона, проходила границу 22-сентября, не было никакого ужаса, прошли за 20-мин...
|
|||
|
|||
![]()
А мы были в самый разгар (июль месяц),но границу прошли за 15минут.И вообще,я уже 4год езжу и никогда не видала на границе очередей...(Y) Видимо нам ОЧЕНЬ везет(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,тут некоторым бы романы писать,а не посты!Я конечно извиняюсь,но бляд...ство-никогда не приветствовалось на этой святой Земле,я не поверю,что если и были случаи таких негодяйств с ,то они прошли безнаказанно,это неможет быть по определению!просто здесь знают друг за друга все и все!и нет той семьи которая приютила и прикрывала такую мразь!Это тоже факт!тем более насильников!А по поводу сауны,так вы зла то недержите-просто,так между нами-где Абхазия и где сауна?!!Это привезенные развлечения и если честно не для этих краев,не буду углубляться.
|
||||
|
||||
![]()
Извините,Димон,разве сауна - это развлечение?В сентябре этого года было очень холодно,народ уезжал с жуткой простудой и кашлем.Хорошо было бы и прогреться.Ко мне люди, какк самой загорелойи знающей,обращались с вопросом- есть ли здесь в Абхазии солярий?Не хотелось уезжать оттуда незагорелыми и простуженными.Так вот в Новом Афоне солярия нет и бани тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Ну незнаю даже и сказать что на это!Когда собираются мужчины и женщины,у Нас,и проводят время кушая и выпивая,то они не будут раздевается и обматываться в простынь,и когда я назвал это развлечением,то и сейчас я от этого не отказываюсь,и это еще с юмором и с уважением,а тем более раздеться и лежать голым между лампами для "бархатистого загара"-это я о солярии!Но я не против если это и войдет в естественные потребности людей,я только за то что приносит радость людям,так что если че не так-зла не держите!:-D :-D :-D :-D :-D !
|
||||
|
||||
![]()
................................. ......................................
|
||||
|
||||
![]()
И Вам Ув.Наташа всего и от Души!С братским теплом семейство Рацба1
|
||||
|
||||
![]()
Рацба! (вот так хотелось поточнее закончить свою мысль)
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу никого обидеть, может и на границе бывают грубые , но мне не попались , к счастью. и туда прошли без проблем с ребёнком и оттуда. На Российской границе даже смеялись от души. Я поставила свои сумки и побежала их встретить, а мне кричат; Вернитесь, у Вас там что в сумке? Я говорю вино, а ещё что , мёд что-ли в бутылке, я мол, да, а что нельзя? Мне , мол нет, мёд нельзя, я обрадовалась и говорю, ой! это коньяк у меня, а почему говорите, что мёд.
Я смеюсь и говорю, думала коньяк нельзя, а мёд можно. И страховку взяли не 500 руб, тут кто-то писал разные суммы, а 10 руб за сутки пребывания в Абхазии.А вот почему нельзя мёд, не успела спросить, может кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Димон... ...И Вам всех благ!
Оля, Вам, наверное, просто повезло....в принципе, как и многим здесь Заира, я про перевоз мёда, к сожалению, ничего не знаю
|
||||
|
||||
![]()
А мы провезли мед и много и никто ничего не спрашивал
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия страна Души,и люди там очень добрые и отзывчивые,поверьте я говорю то что знаю,15 лет там прожил и если бы не родители,то ни когда бы из нее не уехал,надеюсь скоро вернусь=
|
|
||||
|
||||
![]()
А я завтра выезжаю в Пицунду!!!!! Урааааааааааааа :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Минусы: плохие дороги, кроме трассы; нет круглосуточных аптек, магазинов, телеграфов, заправок и т.д. Но все это компенсируют восхитительная природа и замечательные люди, живущие в Апсны!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |