![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что эта группа, поддерживающая Сергея Тигипко на предыдущих Президентских выборах? Какие-то комментарии людей проживающих за границей! Поверьте Тимур, для того, чтобы комментировать события, происходящие сейчас в Украине, здесь нужно жить и на своей шкуре это испытывать!!! Единственная ошибка Януковича - это то, что он не вынес предварительно Харьковское соглашение на обсуждение в ВР. В Севастополе всегда был ЧФ и будет, хотя бы только для того, чтобы там не было Америки. Может Вас именно это смущает?
|
|||
|
|||
![]()
Тамара - вибачаюсь за попередній пост. Дуже не гарно з мого боку.
Згоден за шкуру та що треба на собі відчувати. На шкурі я багато що відчув - прожив на Україні немало, а точка зору у мене звідси бо інколи збоку видніше. На остаточну правду не претендую. |
|
|||
|
|||
![]()
В Севастополе всегда был ЧФ и будет, хотя бы только для того, чтобы там не было Америки. Может Вас именно это смущает?
--- Всегда? Для вас Конституція не указ? Америка на Крим не зазіхала й не зазіхає. Акваторія Чорного моря та вихід у Сереземне чудово контролюється Турцією - членом НАТО. Співставте ВМФ Турції та те що має Росія у Севастополі - це слон та моська. Це чисто політичне рішення. |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший Черноморский Флот СССР, как и во все времена был на несколько порядков выше чем у Турции. А после дележа в начале 90-х - стал моськой. То, что досталось нам (Украине) захирело и ржавеет. Почти 20 лет на приколе, не говоря уже о каких- то новых совремённ. кораблях. Вот и получилось(ни себе, ни людям).
|
||||
|
||||
![]()
Александр (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
На сколько мне не изменяет память, после передачи Крыма УССР Хрущёвым, Севастополь остался в прямом подчинении Москвы.
Посему считаю справедливым прибывание Рос. флота в данном регионе.
|
||||
|
||||
![]()
персонально - я громадянин України що живе за кордоном.
.................................................. ........... А я гражданин Украины который постоянно проживает в Украине, исправно платит налоги и плюёт на на всякое отребье которое из-за бугра поучают как нам жить. Возвращайся на родину и её поднимай с колен, а не работай на забугорных хозяев.