![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорій Бурбеза, согласна, одни из достойных Тигипко и Гриценко, а проходной или нет, то от нас зависит, если народ поймет, что не деньги все решают в этой стране, если каждый поймет свою значимость, если проголосуем не за красивые проднаборы, слова, то и выбор страна может сделать такой, какой не перебьешь никакими бабками, сильно наглядно будет, так что выбор за каждым из нас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Ющенко, наш любимый пациент:
"Если говорить просто - я выиграю выборы, у меня нет сомнения в этом" Точно, что пациент, только нелюбимый :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя быть таким уверенным! А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО)
|
|||
|
|||
![]()
Янек і Юля - неприйнятні
Разом з тим-майже немає сумнівів ,що вони пройдуть у другий тур...А якщо туди попаде Яценюк-то він 100% Президент.... Мне так каааеется |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не скажите..... Хотя я - за Яценюка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю пройдет ли Яценюк (хотя я надеюсь на это), но никто кроме него реально ничего сделать не сможет. Так, что думайте господа, за кого голосовать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Глядя на сеголняшние реалии, склоняюся к мысле, что Сеня не пройдет :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Планы Ющенко - это запоздалые коментарии на действия ТИМОШЕНКО.
|
||||
|
||||
![]()
«Кисо обиделось». Не успела нация переварить видения своего Гаранта о спящем и требующем модернизации слоне, как Виктора Ющенко понесло еще дальше в горние выси. «Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это», - скромно сказал Виктор Андреевич. (Полный отчет о спиритических сеансах Ющенко.
Радует одно, Президент все-таки начал прозревать. Он не безнадежен. За одни только честные признания: «Если нация [меня] не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая создает государство», «мой вызов был в том, что большинство вещей, о которых я говорю, воспринимаются нацией специфично» и «могу ли я набрать баллы на таком избирательном подходе? Сложно», - ему уже можно кое-что простить.