![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ольга.оно конечно,согласно известной поговорке, 3,14еть--не мешки ворочать.легче языком молоть чем чтото делать,а одними словами не наешься.
по говорливости ВОНО давно гебельса немецкого за пояс заткнуло.но только мне такого не нужно.пусть человек молчит,но делает дела нужные моей стране-Украине! весь словесный мусор--в топку!вместе с воной....
|
||||
|
||||
![]()
Отрабатывать десятки миллиардов долл. долгов будем мы -" пересични, маленьки украинци", наши дети и внуки
|
||||
|
||||
![]()
Может Юля своими сбережениями расплатится?
|
||||
|
||||
![]()
а может общественно-полезным трудом .например, рабочие рукавицы на зоне шить.или на урановых рудниках добывать топливо для аэс?
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, отрезвитесь!!!
Ну никогда женщина не была и быть не может ГЛАВОЙ! Это бред, Украина настолко имеет большой потенциал, что может себе позволить и такой абсурд( женщина - премер!) |
|
|||
|
|||
![]()
Всех "резвых" в пример прошу назвать, ЛЕГКО я подчеркиваю ЛЕГКО ну два-три имени ученных-женщин первооткрывателей(чур Жюлио Кюри не называть!, она работала с мужем):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕМАЛО! и Жанна и ДЭрк!
Дюкую! |
|
||||
|
||||
![]()
нет ВОНОЙ далеко до жанны дарк.дарк делала,а ВОНА только языком мелет.
место женщины--очаг дома.природа такой *её и создала--хрупкой и слабой.а все эти женщины-эмансипе --- (не хочу грубо говорить) индивидуумы с изъяном.такие женщины или вообще не имеют потомства,или .... таких как у ВОНОЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Так от Міколо Кліщь, працюйте юначе, всеж-таки істина Є!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на этом форуме "интелекты" просто блещут...:-O один лучше другого... С кем говорить??? А судьи кто??? Противно, что уровень общества...то есть лектората ЗЭКА соответствет ему же...Тут уж точно будут путать генофонд с геноцидом.. и никого не удивишь... Давайте, упражняйтесь... кто кого, так сказать, "мудрее" ...и чей плевок дальше....(md) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да таким " мужикам", а, именно "мужикам-мужланам" если доверить страну... то они её быстренько до ручки доведут... а там уже хоть КОНЕЦ СВЕТА... ВСЕ РАВНО.
А всё туда же...Просто поражаюсь и удивляюсь... откуда сколько "УМА"... где таким премудростям обучают????(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Андрей... ни чего не глотаю... ни каких таблеток... и вам не советую. Ведите здоровый образ жизни просто напросто и побольше гуляйте на воздухе, чтоб мозги имели хорошую флору для работы...
А силы и энтузиазма хватит, чтоб просто не дать загубить страну... ибо с Россией я дружить на равных буду. Но, извините, вашего уровня жизни... упаси Боже! Копайтесь в своем дерьме сами.... видела я ваш уровень... И Москвой не надо кичиться так как это дааалеко не вся Россия... А Москва что??? Клоака настоящая... грязь везде... а бомжов вонючих штабелями запомнили мои дети... вот остался такой осадок... о великой Москве. Мы приехали в свой Староконстантинов, как в Голливуд, после вашей немытой России. Извините, но, других слов не нахожу просто! И вы сам прекрасно это знаете, только привыкли там кидаться громкими словами, а вы лучше бы делом занялись... созидали свою страну, которая в болот, в дерьме по уши... |
|
||||
|
||||
![]()
.Тут уж точно будут путать генофонд с геноцидом..
Или "инцидент" с "прецедентом"!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
один мудрый человек сказал:Никогда не спорьте с душевнобольными и с женщинами--это бесполезно!
Россия о себе сама позаботится,а вот нам нужно об Украине позаботиться.работы непочатый край--экономика,внешняя политика,здоровье нации и националистов-нацистов давно пора загнать назад в норы.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей (Y) (Y) (Y)
Я-бы ещё добавил, что надо не биться в истерике по поводу потери тёплого места, а уйти спокойно и не баломутить людей.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга! А, что в БЮТе -все янголы, белые,пушистые? Ляшко - "рупор" фракции, трижды судим с конфискацией имущества. По лидеру фракции: в 94-ом американцы, по просьбе и посланию в сенат Ющенка прекратили рассматр. дело Юли совместно с Лазаренко, дабы спасти" лидера демократии"в Украине. А афёра с МО России, когда было отмыто 300млн. долл. - 99-2000г.
|
||||
|
||||
![]()
По лидеру фракции: в 94-ом. Не в 94-м, а в 2004г ( ошибка).
|
|||
|
|||
![]()
Александр Краснюк! А что Ляшко спер: кошелек, машину или дрг.?И в каком году?
|
|
||||
|
||||
![]()
кур воровал,подлец.аки паниковский гусей.
|
||||
|
||||
![]()
Заклевали , мальчики (простите, это - не фамильярность, это - любя:-$ ), мою тёзку... Ай- яй - яй... Как не стыдно?...(tr) И всех девчёнок - под одну "гребёнку"...(fr)
Ну есть у человека убеждения, причём, похоже, твёрдые... Разве можно за это "макать"?... Не пристало...:-( ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ - НЕ ФЛАГОМ ТРЯСТИ!!! Люля уже нарисовалась (хрен - сотрём (dt) ), пусть терь викфёдыч ся покажет!!!(v) :-D :-D :-D :-D А мы чё?... Мы чё?... Нам не привыкать!!!(md) Не так ли?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D