![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как известно, для достижения цели хороши все методы. Возможно Юля через Глобу и формирует общественное мнение, настраивает на свою сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Глоба - это Юлин двадцать пятый кадр! Не верьте этому!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Глоба еще ни разу не угадал......
|
|||
|
|||
![]()
А ак же не верти соцопросам и разным рейтингам :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Глоба говорил - мягко говоря - что Ющенко через 3 года после віборов умрет... Кому ві верите? Сатанисту??? Она - в команде сектантаТурчинова, он - сатанист... рука руку моет...
|
||||
|
||||
![]()
Неправда. Глоба говорил, что концу срока рейтинг Ющенка упадёт почти до нуля, его покинут все его друзья и соратники, и народ в нем разочаруется. Всё так и есть.
P.S. Я тоже не очень верю Глобе, но это сбылось.
|
||||
|
||||
![]()
Юлю сделали евреем, Турчинова сатанистом, вы чо действительно верите в эту чушь? скоко лет и Юля и Турчинов в политике ,молчали все , щас же появились новые сведения....смешно ...вот проффесор это круто тут уже не отбрехаться....
|
|||
|
|||
![]()
Глоба очень крутой предсказатель. Как вот только он не запел свою старую песню ну если звезды станут так то Юля а если так то Хведрыч. Так счас и я предсказать могу, пусть и мне заплатят так как этому хитрому еврейчику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звезды очень капризны. Глоба всегда может отмазаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
То той чоловік каже шо баба буде керувала в державі?Він певно пяний або дали йому велику взятку
|
|||
|
|||
![]()
Сьогодні 21:46
------------------------------------------------- А може той Глоба дивився на кремлівські зорі.То теке може бути |
|
|||
|
|||
![]()
Ох...
Да... был я на лекциях Глобы в далеких 90-х в Дворце "УКРАИНА" в Киеве,они тогда еще с Тамарой выступали, я даже конспектировал их прогнозы:"Что они грузили тогда в наши свободные уши!?"(md) И Вы по сей день на него обращаете внимание???!:-O :-D:'(:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Глоба не врахоє " Закон рівноваги " і " Закон збереження Єнєргії ", а це значить , що переможе на виборах наш шановний президент Віктор Ющенко.
|
||||
|
||||
![]()
Який із прогнозів цього діяча вже здійснився?!
|
|||
|
|||
![]()
Я не Глоба но думаю что президент у нас будет в платье "дорогом и беленьком")её улыбка чего только стоит) берет она своим обаянием тем более для многих кулуары политические- дремучий лесто что в природе существует определенный цикл и закономерность-это и так понятно) почти каждая страна прошла правление женщины и чаще это было положительно(причем эти случаи практически еденичны в каждой стране)...) Екатерина 2, Маргарет Тетчер, Индира Ганди..королева Елизавета, княгиня Ольга). Я верю в судьбу и провидение).Ну хоть во что-то надо верить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы был фокус,если бы всем миром просто за нового проголосовали. А ведь это возможно.! Что нам уже терять?Хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так за нового, за Олега Тягнибока, навіть і тема віповідна в групі є !!!
|
|||
|
|||
![]()
ну хорошочаще всего те что за ЮВТ более лояльны ко взгядам других..их то можно уговрить проголосовать за нового кандидата Но как уговорить голосовать за нового тех, кто за Януковича) Данная категория людей слишком фанатично относится к данному кандидату) в целом от проигрыша на прошлых выборах ) .Так что или наотрез откажутся или сблефуют). Хотя абстракция всё это):-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел Глоба заявил, что президентские выборы в Украине выиграет блондинка. Адвокаты Януковича уже подали в суд на Глобу, увидев в этом пророчестве намек на умственные способности своего лидера!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нисколько! Звезды не подкупишь !!! :-D
|