![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Абхазский сервис это + 10% к вашему счету
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот только не надо,что Абхазский сервис +10% от вашего счета.Во всех кафе Черноморского побережья берут 10% за обслуживание+за музыку после 19.00ч.с каждого чел.
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мне эти гагрские кафе придомные. Поел, попил, выпил, переночевал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда в мужских глазах я вижу блеск живой души,
И сердце, искреннее в радости и в горе - Смотрю, любуясь...Боже, как же хороши Твои творения из плоти и из крови! Когда светильник разума в них есть, Когда в душе - огонь любви иль пламя праведного гнева, Когда дороже прибыли им - честь, А в женщине любимой видят Еву. Таких мужчин немного я встречала, Но есть они, и, словно бы коньяк, Немного мутноват без выдержки, сначала, А вот теченьем лет все крепче аромат. И благороден вкус, и золотист оттенок, А жизни горечь на дубовых стенах, на дне души осадком легким остается - Прекрасное всегда с трудом дается. Не брага пенная, не жидкий "Солнцедар" Мужчина, как коньяк - великий Божий дар! Твоей души фиал держу с благоговеньем Смакуя каждое пьянящее мгновенье
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. Хороший коньяк это супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень приятно что многие откликнулись на мое сообщение по поводу моего сердца, спасибо. Скажу вам что романа не было! Сердце потеряла только я.(U). Жить мне надо как то до следующего лета.:'( В следующее лето я буду не так скромна как этим.:-$ Спасибо огромное всем Абхазцам за мой отдых. Наташа, я понимаю что Гагра огромный город, найти какого то Алика(H) практически невозможно. И все равно спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, Гагрочка- маленький городочек , но Аликов в нем много:-D С фамилией было бы легче....А вдруг у него жена и 5 детей?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Денисова, написав "Наташа, опомнитесь" Вы , наверное, Викторию призывали опомниться?:-D:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,конечно же я ошиблась!Ради бога,извините!Я Ваша единомышленница и всегда буду сердцем и душой с Абхазией и ее замечательными людьми(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Заира,пожалуйста,просветите нас,что по вашему входит в понятие сервиса?
|
||||
|
||||
![]()
СЕРВИС, ТО ЕСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОДНИМ НРАВИТСЯ, ДРУГИМ НЕТ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НАШ СЕРВИС НЕВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ. НУЖНО ВРЕМЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! объясните одну вещь.....почему цены в абхазии выше чем в сочи, а сервис хуже?
|
||||
|
||||
![]()
Наверное потому, что в Сочи "всё в ажуре" ...А нам еще много лет после войны было очень трудно....Лет пять, наверное, как более менее
нормально жить стали.... ....Потерпите немножко: и у нас всё наладится...;-) Да же может придет такое время, что к нам непросто будет попасть
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы, Роман, загнули: "Цены в Абхазии выше, чем в Сочи", это неправда. Цены в Абхазии приемлемые и уж точно ниже, чем в Сочи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да да.Уж что что,но цены в АБХАЗИИ точно приемлимые!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я просто в начале жил 2 недели в абхазии(гудаута,пицунда,гагра), а затем 1неделюсочи.
продукты в абхазиивсе дороже(первый раз в жизни ел замороженную португальскую свинину).жилье дороже. я не сидел на одном месте и могу сравнивать и еще один вопрос.... абхазия- это страна автогонщиков?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Что-то дороже, что-то дешевле....Но природа у нас однозначно лучше... и воздух, *и море чище
|
||||
|
||||
![]()
Насчет гонок соглашусь....Это наша беда и большая проблема ....Молодежь чересчур горячая...любят погонять
|
|||
|
|||
![]()
Понаделали лежачих полицейских, но они не помогают. Молодежь гоняет и много разбивается.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |