![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Премьер Юлия Тимошенко заявляет о наличии двух угроз срыва выборов президента. Об этом премьер сообщила в эфире Днепропетровской областной телекомпании, передает РБК-Украина. По словам главы правительства, в настоящий момент разрабатываются два сценария срыва выборов. Как отметила Тимошенко, первый из них заключается в том, что Конституционный суд может упразднить закон о выборах президента. «Я верю, что КСУ не будет вмешиваться в политические процессы, и закон о выборах президента будет действовать», - отметила глава правительства. Другим сценарием срыва выборов, по мнению премьера, является внедрение чрезвычайного положения после обвала гривни. «Когда объявлено чрезвычайное положение, то выборы не проходят», - заявила она. Тимошенко напомнила, что предупреждала об этом плане еще в начале года. «Но я не верю, что хоть один из этих проектов пройдет. В силу всех возможностей я не допущу ни первого, ни второго», - подчеркнула она.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то новенькое о причинах ввода ЧП - обвал гривны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да она же заложила в бюджет курс 7,5, опять же Савченко говорит, что доллар упадет. Может она знает, что гривна накрывается медным тазом и поэтому решила подстраховаться: я не виновата в падении нацвалюти. Это все Ющенко делает для того чтобы выборы сорвать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели срыв выборов настолько реален, что Юля стала озвучивать все возможные варианты?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю нет. Месяцем раньше, месяцем позже, но все-ровно будут
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас убрать кандидатов в президенты очень тяжело: за годы их пребывания в политике столько компрамата и черного пиара было, что избирателя уже ничего не удивит.
|