![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Верховная Рада приняла за основу законопроект «Об обращении оружия невоенного назначения».
- http://v-n-zb.livejournal.com/439202.html - Согласно документу, граждане с 18 лет получают возможность приобретать спортивное и охотничье гладкоствольное огнестрельное оружие, а также газовые пистолеты и револьверы, с 21 года – нарезное спортивное и охотничье оружие, а также пистолеты и револьверы травматического действия.
|
||||
|
||||
![]()
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец ВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Против 100 раз!! Нужно думать о последствиях, и о воспитании нашей молодежи. Лишняя бутылка пива, скандал, и может быть горе. Этого не нужно допустить.
|
|
|||
|
|||
![]()
я - против! У нас и так полно неадекватных людей, если примут такойзакон будет полно неадекватных людей с оружием. А если принять вовнимания нашу действующую систему наказаний, специфику работы нашихсудов и милиции, то ситуация будет просто ужасной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, неадекватные и так без разрешения с собой тягают трвматики, а вот законопослушные ходят беззащитные...
Так что три раза ДА! Знаете что отличало в древние времена раба от свободного человека? Возможность ношения оружия..... |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что это было право голоса на выборах ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это что же получатся: в школе до 19 лет учатся, а в 18 уже оружие получить можно? Это как так - без аттестата но с наганом? (fr)
|