![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
А мне вас и таких как вы !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Виктор--"красава":руководители страны были выбраны народом.
народом ты называешь толпу студентов стоявших на майдане за пиво и возможность прогулять пары.полевые командиры(прям чеченские боевики какие то),братья хорваты ,подготовленные америкосами--это народ??? если это народ,то это полный звиздец!!!
|
||||
|
||||
|
...теперь я понимаю слова своей знакомой "иногда, чтобы оставаться умной и красивой, лучше не открывать рот"...Круче доводов чем вы выдвигаете про Тимошенко я ещё не слышал
----------------------------------------------- Вот ссылки: http://www.ubop.net.ua/articles/print age,1,41-yulya-i-kokain.htmlhttp://www.sutki.net/ukraine/6488-chornovil_videl_kak_timoshenko_nyuhaet_kokain.html Тогда (в 2006) все об этом писали и говорили, не знаю как вы могли не слышать
|
||||
|
||||
|
Свежий рейтинг СОЦИСа
Янукович - 28,7 Тимошенко - 19 .............................. Второй тур Янукович - 40,2 Тимошенко - 32,3 ЮЛЯША тумбай:'(:'(:'(
|
||||
|
||||
|
Юляне бедный человек ! Семья ее родная ,а не бандюки всевозможные , ей поможет . А у других кандидатов откуда деньги ?
Сегодня 12:11 Витя, это Ваш пост из темы про Тимошенко. Неужели наряды от Луи Витон настолько дешёвые, что их может купить любая бедная бомжиха?! ;-) :-D
|
||||
|
||||
|
Алексей, я знаю точно только, что Чорновил Т. это действительно говорил (по-моему в 2006 году). А правду он сказал или нет это надо у него спросить. И вообще, я написала эти ссылки, потому что вы обвиняли Галину, что это она придумала. А верить всему этому или нет дело каждого.
|
|||
|
|||
|
БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я ВСЕХ КТО НЫНЕ У ВЛАСТИ РАЗ КУЛАЧИЛ И В ШЕЮ В ШЕЮ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ДЕЛИТ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ А ТО ВОРУЕМ В
УКРАИНЕ А УЧИМСЯ И ЖИВЕМ ЗА РУБЕЖОМ УСИХ ДО ГЫЛЯКЫ |
|
|
|||
|
|||
|
А "гуцал" на русский или армянский?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кондратюк и иже с ним!если вы с чьим то мнением не согласны,зачем же сразу оскорблять!а тем более женщин!НУ БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ ГОСПОДА!
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с Сергеем что всех кто сейчас нужно разогнать, в 2006 прошла в нашу местную раду, и убедилась на себе как тяжело с пенсионерами работать, потому как дорвались они до власти с единственной целью ДОВОРОВАТЬ то, что когда то им не удалось.
|
||||
|
||||
|
Кто может руководить самой большой областью Украины как по численности населения, так и по промышленности? Только Янукович!
Сергей Исаенко прав стопроцентово - кроме Януковича с рзвинченной до предела госсистемой едва ли кто теперь справится. Свинтить и наладить государственный механизм только ему и под силу. (v)
|
|||
|
|||
|
Алексей,я тожевидел митингующих ,но только за поморанчевых,мы без ничего,а они вооружившись кнутами ,а на конце болт или гайка привязанные,моему другу ногу до кости прорубили,"классные" ребята - правда?А говорят что мы бандиты!
|
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд,с Яныка хорошего руководителя не получиться
|
|||
|
|||
|
В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!Будущее у Украины - есть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А может всетаки проФФесора в Президенты не пройдут?Не все же украинцы Анну Ахметову читают,есть же и почитатели Ахматовой...Я надеюсь,что их больше и в самом Донецке!(lo) (F) |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Как называется кандидат, который в самый ответственный момент в период выборов снимает свою кандидатуру в пользу оппонента?
|
||||
|
||||
|
Блин,ну там же куплено уже все.Это наши бабушки-коммуняки верят,что если пойти под флагом на митинг,что-то изменится.Если нужен будет Ющенко Америке на второй срок и мертвые голосовать пойдут.Что уже,в принципе, происходило.Сейчас живу в России,но на выборы поеду обязательно,хотя знаю,от моего голоса мало что зависит.
|
||||
|
||||
|
Ne radostnoe. Po ponyatiyam. Bez kultury. Bez smeha i 95 kvartala... S vizami dlya vseh stran... S odnoy Moskovskoy zerkovyu i kuchey sekt...I upravlyatsya vse budet KGB (FSB)...
|
||||
|
||||
|
Почитал, почитал. Довольно много трезвых мыслей. Главное не нашел прямых оскорблений. Прикольненькая ветка.
Значится так: Алексей *** по вопросу провокации стычек - дело привычное, это используют все политики. По вопросу Януковича как БУДУЩЕГО Украины - глубоко сомневаюсь, а вот если он сколотит НОРМАЛЬНУЮ команду, что где то на 50% у него уже есть и не будет тулить в министры разного рода ОБОЛТУСОВ только по квоте какой либо стороны вот тогда в Украины есть будущее
|
||||
|
||||
|
С такими как он будущего нет....
|
||||
|
||||
|
Будущего не будет, потому что уже большая и огромная.... эта с двух половинок, на то что садятся!!!! Украине похоже экономический конец............