![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
откат...Вона Юлька правильно сказала- есть факты- вперёд в прокуратуру. А то одни разговоры. Хоть одного посадили, чесные герои?
А почему косатая на своих министров не написала в прокуратуру? Ведь она их недавно, на заседание кабмина, за эти самые откаты, на всю страну распекала!! Что, на публику поиграла в честную, не воровитую и всё? Про налоги: Может вспомнишь про ЕЭСУ? Кто был хозяином? Своё состояния она сколотила исключительно честным путём! ;-) И последнее - следи за форумом и включай соображалку. Тогда и про "феню" поймёшь, гигант мысли!!
|
||||
|
||||
|
Прокуратура, яке чесне , приємне слово.
|
|||
|
|||
|
Саша опять началось !Она косатая --а ты то кто ?. Она величина --а ты то кто ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Віктор, я бачу, що ви за п.Юлю-горло всім можете перегризти.
А варта вона цього?:-D
|
|||
|
|||
|
Я добрый человек ! Но несправедливость не люблю . Посмотри на себя в зеркало --особенно утром --есть такое выражение . Злых не люблю и не справедливых .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ларисо!
Хоча запитаня до Віктора,але я мігби вам відповісти. Так,вона варта цього,і гризти ми будемо за неї зубами,і повірте ми не зламаемо їх. А чи вартий щось в світі янусик??????.
|
||||
|
||||
|
Виктор, добрый ты наш! (B)
Не я начал!!! Ты забыл, как вы в адрес Януковича говорите?! Бог свидетель - я пытался быть обходительным в отношении Царицы Сафской!! За, что боролись, господа...... !
|
||||
|
||||
|
Ларисо- мені тая Юля так само фіолетово як і Янукович.
Якби ото на того Януковича лили незаслужено якусь грязюку, я , можливо, відгавкував би його. Але ,на мою думку, ллють незаслуженно саме на Юлю. А особисто я ніколи за Юлю не голосував. Зараз- не знаю. Мені, по великому рахунку, трохи по барабану хто там буде президентом, але чомусь так здається. що в даний час Юля- більш кращий вибір чим отой півучий поет. Хоча б тому що розумніша.
|
||||
|
||||
|
У меня кума работает в налоговой. Она как-то мне объяснила, что если где-то начинают ремонт, то это идёт списание украденных денег.
Так місцеві ж і крадуть. А місцеві у нас з Вами Саша хто? Правильно - партія регіонів
|
||||
|
||||
|
Про налоги: Может вспомнишь про ЕЭСУ? Кто был хозяином? Своё состояния она сколотила исключительно честным путём!
Проти ЕЕСУ ще Кучма відкривав кримінальну справу. Де вона і кого посадили? Уточняю, що прем"єр-міністом тоді був В.Ф.Янукович... І що таке накопали проти дівки з косою,га? Не хочу казати що чесна, але ось знаю, що ото навіть зараз ніхто не заважає прокуратурі відновити ту справу. Чому не відновлять то? А про засідання уряду де кричала про відкати....Добре говорити про це. Ось наїхали на Єханурова що щось там незакооно0 і чим закінчилось, де діло? Притому матеріали кажуть що були? Чи то Юля сама має відкривати справу та вести діло? І Зварича теж вона особисто має осудити і покарати?
|
|||
|
|||
|
Короче ТЮ,с какого бока не возьми,ну просто"почесна людина" а ее руки,як и руки "почесного пчеловода краины" ну "ничего не брали".а вот интересно на ее зарплату в ради,кто оплачивает ее сумашедшие наряды и жемчуга?а панове?
|
|
|
||||
|
||||
|
Таня , ну вы опять про ---рыбу --гроши . Знаете сколько такихневыполнимых законов напринимала Рада ? Про Чернобыльцев --слышали ? Понесколько тысяч должна быть пенсия ,про военных слышали ит. д . Вамвыплатят ,а другим ? Хорошо всем выплатят и опять кг картошки будетстоить 50 000 тысяч --вы же это прошли ,опять хочется .?Я тоже позакону имею право на денюшку намного большую вашей денюшки ,но несужусь ,а другие судятся
Відповідь персонально для Віктора Кондратюка...... як всі люблюять разувати чужі гроші:-D :-D Я не збираюсь оправдовуватись,скажу для інформаціїї- мій батько- військовий(на пенсії) і чорнобилець,що це таке знаю,особливо по стану його здоров"я і відношенню держави до таких як він. І ще,як мати трьох дітей не сужусь і ні в кого нічого не вимагаю....даєм собі ради ,з чоловіком,але,якщо держава мені нічого не винна, я їй теж нічого не винна.
|
||||
|
||||
|
Янык - президент????????(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
|
Оксана, (F)
Да при чём здесь мисцева влада?! Во Львовской, Тернопольской, Кировоградской (Юлины, между прочим командуют) такого нет?! Я уже говорил, что это общая беда!!
|
|||
|
|||
|
Извините Саша, а с чего вы взяли, что в Тернопольской области командуют Юлины ???? Мне просто интересно - а то ведь я в Тернополе живу и первый раз такое слышу ! Не надо путать желаемое с действительным - нам бы очень этого хотелось - но увы.... Наш уважаемый губернатор - прихвостень Ющенка - из Ужгорода ( родственник какой-то ), а что касается мэра нашего города - так он вообще не поймёшь от кого - на выборах шёл от "Нашей Украины" .... Так что делайте выводы, господа ! И прежде чем вешать ярлыки - надо хорошо разобраться.
А что касается Юлии Владимировны - за неё будем голосовать- потому что достойных больше нет ! |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина Бойко!! (F)
Мы с Оксаной говорили о местном самоуправлении. В Кировоградской области большинство (если мне не изменяет память) у Юлиных опричников!! Что-же до губернаторов, то представителей ПР нет ни где!!
|
||||
|
||||
|
Витя Власюк.
Ты как всегда, не владея информацией, пытаешься, что-то доказать!!! - 5 января 2001 года, Генпрокуратура Украины сообщила о возбуждении сразудвух уголовных дел в отношении вице-премьера украинского правительстваЮлии Тимошенко. Впервые за всю историю независимой Украины действующийчиновник правительства страны должен был держать ответ по обвинению вконтрабанде, подделке документов и неуплате налогов. Только за эточиновнице грозило до 10 лет тюрьмы, после чего должен был последоватьзапрет на 5 лет занимать любые должности в органах государственнойвласти. Янукович стал премьером в ноябре 2002 года. Учи мат часть! ;-) 2. Витя, я спрашивал почему Юля не подаёт на своих в прокуратуру? Пусть подаст, а уж потом будем обсуждать действия прокуратуры!! Тех, кто ей был не угоден она смогла убрать, а этих, что мешает? Уж если она такая честная, как вы её выставляете, так пусть делом докажет!!
|
||||
|
||||
|
Саша. Ті, как всегда, читаешь только то что нравится лично тебе. Я никогда не говорил что Юлия самая чесная и порядочная в єтом мире. Но то, что она гораздо умнее твоего любимого пахана- это факт. Я очень боюсь что она придёт к власти. Боюсь гораздо больше чем ты, но зато твёрдо знаю - она, в отличие от соперника, никогда никому не сдаст эту страну, и единсвенный шанс выпутаться этой стране из той каки в которую она упала- это только с Тимошенко.
Потому как жить дальше так нельзя. Уже всё. приехали. И экономика тут не при чём. Это всё вторично. А первично- это выполнение государством своих прямых функций- обеспечение законности и порядка в стране. Воры должны сидеть в тюрьме, и садить их туда должны не президенты. а судьи, и дела дожны вести не премьеры, а прокуратура.
|
||||
|
||||
|
А что касается уголовных дел- то ты так и не сказал- вот были дела- а чего ж не посадили то? И когда Янукович был премьером, ему ничего не мешало направить в генпрокуратуру представление о возбуждении уголовного дела против ЕЕСУ за хищения в громадных размерах. Но не направил. Боялся?
И что касается "подання" на министров. Юлия не является правоохранительным органом. Если она толкнула такую речь, что министры живут откатами, почему сразу прокуратура не открыла уголовных дел по тому факту? Опять ,это дело премьера, собирать улики и отрывать дела? Или лучше как твой пахан- просто в морду, и всех делов?
|
||||
|
||||
|
А чтоб ты не умничал, специально нашёл ту статью. с которой ты нагло скопировал цитаты- и читай дальше сам.
(E) А 29 сентября 2004 года документы на Юлию Тимошенко поступили в Национальное центральное бюро Интерпола в России.Победа «оранжевой революции» стала поражением российской Главной военной прокуратуры. Международный розыск Тимошенко закончился, едва начавшись: Интерпол потребовал дополнительной информации по делу о взятках, а ордер на арест с сайта исчез и больше там не появлялся. В декабре 2004 года следователи этой уважаемой спецслужбы прекратили уголовное дело против Юлии Тимошенко в связи с истечением срока давности.(E) Это чего такое? За год истёк срок давности??????????? Как это так- обьявили в розыск. а потом сняли, и 100 раз была в Москве. и что, росийская прокуратура тоже была её подкуплена?