![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, сочувствую Вам... :-( и искренне желаю, чтоб у них руки отсохли:-@
|
||||
|
||||
![]()
Вернулись 7 августа из Абхазии. Отдыхали в Агудзерах, за Сухумом.. Словнет.... Все отлично. Были на сероводородных источниках в Очамчирскомрайоне, где стоит указатель "Эвкалиптовая роща". Ни с чем не можетсравниться... От отдыха только положительные эмоции.(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, искренне рада за Вас!
|
||||
|
||||
![]()
И конечно нельзя не сказать какой гостеприимный народ! Отзывчивый и добрый! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, такое моло случиться с каждым и в любом другом месте. Сочувствую Вам, но рада, что Вы не растеряли положительных эмоций. Кстати, наши хозяева, (Ирма и Тото), чтобы никто не посмел обворовать их отдыхающих держали собак. При чем Роки (собака) нас просто обожал, а вот если кто чужой подойдет к воротам-разорвет. Неудобства от собак никакого, а пользы много.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Сегодня моих знакомых оштрафовали на границе из-за отсутствия регистрации ( временной прописки).Никто ( ни таможенники, ни хозяева) до этого их не предупредили, поэтому они все в шоке, но пришлось выложить 2500 руб. К тому же пропал кошелёк в маршрутке отграницы до вокзалас последними деньгами. Теперь двое суток будут ехать без копейки денег. Но как я предполагаю, что это уже случилось на территории России а не Абхазии. Думаю эту поездку они будут помнить ещё долго.
А об Абхазии у меня только приятные впечатления, хотя у моей подруги на набережной вырвали сумку с телефонами и фотоаппаратом.... Но это дело наживное. Она клялась, что больше ни ногой в эту страну, но все обиды и неприятности быстро забылись и она подолжает туда ездить дважды в год... И всё же у меня мучает вопрос по поводу регистрации.по крайней мере ещё в мае мы об этом не слышали. Это новшество что-ли????
|
||||
|
||||
![]()
Люда, о какой регистрации Вы говорите,я не пойму и впервые слышу.Лина , думаю Вам сейчас ответит, она только оттуда приехала...
|
||||
|
||||
![]()
А может их просто развели?????(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Если едешь из России в Абхазию, то платишь за страховку 220 рблей на человека и все. В обратный путь-все бесплатно. С ваших знакомых могли взять деньги за быстрый проход через границу. Известны случаи, когда люди стоят часами и платят деньги, чтобы пройти без очереди. мы с таким слава Богу не сталкивались, потому что поступили разумно, а как именно я напишу позе, так как сейчас нет времени. открою специальную тему и расскажу как избежать неприятностей в Абхазии и подстраховаться от жадных таможенников. А так, всем приятного отдыха..будьте мудрее..развести вас могут и в России. Кстати 70 % грабителей в Абхазии-это гастролеры из России..
|
||||
|
||||
![]()
Чёт не совсем понятно.. что случилось.. Я думаю, что это развод!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я сама ничего не понимаю. Будем ждать приезда, тогда и будут известны подробности. А ещё у них в маршрутке украли кошелёк.....
|
||||
|
||||
![]()
Ещё в мае страховка стоила 10 руб в сутки. А сейчас фиксированная (220 р) независимо от продолжительности отдыха??????
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что эта страховка не нужна- ну для меня
А на счёт того, что у них украли кошелёк это конечно не приятная ситуация... Честно говоря не понимаю тех людей которые вообще совершают такие поступки!! Это вне моего понимания!!! Везде надо быть внимательным и не оставлять свои вещи без присмотра!!!
|
||||
|
||||
![]()
Может она конечно и не нужна, но при её отсутствии я слышала берут штраф по 100 руб за сутки.Правда не знаю законно ли это.Об этом я прочитала у кого-то на форуме.
Я так понимаю, что благодаря этой страховке, все отдыхающие могут обратиться в мед учреждение по мере надобности. Хотя и без неё не имеют права не помочь в беде.Даже за небольшую сумму в любой больнице вам окажут первую мед. помощь. Только ( не дай Бог) в случае травмы или летального исхода якобы должны выплатить страховку в сумме нескольких тысяч, но что-то мне верится с трудом и с кого чего спрашивать.А ещё нам один таможенник сказал, что эта страховка не распространяется на тех граждан, которые в том самом случае были в алкогольном опьянении. Так что нам в любом случае её не видать как своих ушей по той причине, что мы в том самом алкогольном опьянении находимся выходя из дома на вокзал и выходя из поезда до дома.... Тоесть круглосуточно на время всей поездки!!!!!:-D:-D:-D(D)(D)(D)
|
||||
|
||||
![]()
Это да!! Мед помошь вам и так окажут...... Просто вот я не решаюсь идти в больницу без своих шприцов.... Да и потом откуда пограничники узнают когда вы приехали... Вы, что сохраняете билеты и показываете им его при выезде??? Можно же просто сказать, что вы к родным на один день из Сочи приехали...
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Бабарицкая! Что-то вы не очень активны стали в группах.....(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лина, землячка! Какие у вас отзывы ....К Ирме Берзения мы тоже хотели поселиться, но ...пока думали-все занято...
Да дураки мы....А когда узнала, что Ирма печёт самые вкусные хачапури...Так ваще расстроились.....:'(:'(:'(
|
||||
|
||||
![]()
Просто Наташе сейчас некогда...... отдыхать- то тоже надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж, к Ирме надо записываться заранее, но она обалденный человек..рядом с ней живут люди, которые не имеют нэта и она может поселить вас к ним. Я лично советую поселиться к ее соседям Тане и Надиру, у которых пивной ларек. Также у них имеется фундук (по смешной цене) и машина, на которой Надир, вас (за небольшую плату) отвезет куда пожелаете. А если вы припрегете Ирму, и настоите на своем, то она вас поселит у своей сестры..в Очамчире..это дальше Сухум на 45 км, но место просто волшебное...народу нет..пляж чистый..цены ( вам такие и не снились). И еще..в Сухуме требуется женщина..проживание бесплатно..от нее требуется есть готовить из продуктов хозяина и стирать и гладить....от моря 10-15 минут..икакого контроля..можно на остоянной основе..пишите в личку (надо попроситься в друзья)
|
|||
|
|||
![]()
Лина! С возвращением!;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |