![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Это об интеллекте Ющенко(md)
www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и шо там такого тупого? он преостановил свой указ какойто....где тут про интелект, интелект в другом проявляется, янык без листочка два слова без мата сказать не может
|
|||
|
|||
|
Я просто весь этот бред не могу уже наблюдать... Где логика, что с нами? Если государством будут править такие "януковичи" - просто, самого государства, как такового... НЕ БУДЕТ!!!
И это называется лучшей жизнью..." покращанням нашого життя уже сьогодні". Это вершина нашего благополучия, что ли? КУДА МЫ ДВИЖЕМСЯ??? К ЧЕМУ ПРИДЕМ... с такими жизненными принципами... Это - вершина нашего стремления!!! Боже упаси, отведи и помилуй всех нас... от такого гарного життя... от такого "чуда"... |
|
|
|||
|
|||
|
А не думая принимать указы,а потом их отменять новым указом,чтобы потом принять очередной указ,об отмене последнего,ВО где интелектище!!!(Y):-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю что там за указы были и не могу проанализировать его поступок , может там была какая то логика........
|
|||
|
|||
|
Не поняла... кто управляет здесь всем... как это... только что опять такое большое сообщение написала, его нет почему-то...?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу уже сказать вкратце... Не забывайте, что каждый народ достоин своего правительства... Не надо ЕГО поливать грязью! Ибо, это и мы с вами... И не надо ждать подачек от страны... не надо ныть и плакать! Начните каждый сам из себя... что я... лично Я, сделал для благополучия этой страны! ХВАТИТ кивать в сторону "старшего брата", СДЕЛАЙ для своей СТРАНЫ хоть что-нибудь полезного... Манны с небес не бывает... Это только Господь может сделать такое чудо... А мы с вами простые смертные ...
|
|
|
|||
|
|||
|
ПОРА УЖЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!! И НАУЧИТЬСЯ ОТЛИЧАТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ... ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКУ ДАНЫ МОЗГИ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, СРАВНИВАТЬ... И ДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ...(F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Монастырная и Шутова-Из-за таких как ВЫ и Вам подобных эмансипированных дамочек,которые ведутся на "великий" интеллект оранжевых лидеров(можно взять любого в пример) и страна сейчас гибнет...Лучше бы Вы сидели дома и не ходили на митинги и в Интернет....А нормальные люди разберутся и найдут кого выбрать,чтобы потом дети не думали как им рассчитываться с МВФ ....
|
|
|
|||
|
|||
|
Начните каждый сам из себя... что я... лично
Монастырская -И что Вы лично сделали,например для уменьшения коррупции в стране?Выбрали коррупционеров на выборах?Браво Ольга!!!!:-@ |
|
|
||||
|
||||
|
А нормальные люди разберутся и найдут кого выбрать,чтобы потом дети не думали как им рассчитываться с МВФ ....Владимир,да ладно Вам скромничать.Вы то уже давно знаете,что нужно делать?...Поделитесь с нами
|
|||
|
|||
|
Нормальные люди не знают-кого выбрать, так как не из кого выбирать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мончук --я так понял , что вы се6я сами оцениваете ? Нормальный --нормально !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Тільки не Яник наша нація і так тупіє а з таким президентом ще більше будемо тупішать і бідніти.Я тільки одного не можу зрозуміти хто за його голосує і що за розвиток у тих людей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мончук відкрий очі.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мончук відкрий очі.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, хваитит рассказывать сказки и легенды про чужой интеллект. Янукович станет президентом, поскольку за него проголосует большинство. И это вполне образованное большинство. Николай Коцюба, у меня образование высшее, а я голосую за Януковича. И кто вам дал право сомневаться в моём уровне интеллекта? Я же не подвергаю сомнению ваши умственные способности только потому, что вы в 2004-м проголосовали за помаранчевых и тем самым помогли ввергнуть нас всех в то болото, в котором мы сейчас оказались!
|
||||
|
||||
|
хотелось бы не видеть на банковой ни януковича, ни юлбку, а уж тем более яценюка. хотя это и маловероятно. наш народ любит лапшу.......
|
||||
|
||||
|
ЛЮДИ ВНЕШНИЙ ДОЛГ УКРАИНЫ БОЛЕЕ 100милярд.дол.МЫ В ТАКОЙ ЯМЕ,ГЛУБЖЕ ТОЛЬКО АД,ющ поставил УКРАИНУ НА КОЛЕНИ.
|
||||
|
||||
|
Но Светлана...Янык ведь тупой без преувеличения,он уже это доказывал и не раз, как диссертацию защищал, а щас у нас творится нормальный процесс когда все говорят что хотят, а не так как при Кучме с Яныком, мне тоже не нравится теперешняя ситуацыя, но при Яныке она будет ещё хуже, Украину всю продадут России и Россия будет любить Украину во всех смыслах этого слова.