![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственным историческим предназначением «незалежной» Украины является уничтожение руками чиновников и нерадивых граждан того, что настроила советская власть. Ученые определили, что разворовывание и разрушение в «незалежной» Украине происходит ровно в 3.14 раз быстрее чем проводилось создание и строительство при советской власти (т.е. магическое число «пи» работает!). Итого, что 70 лет строили, за 22,3 года разрушим, и незалежной Украине осталось существовать 4,3 года.
-А что же будет дальше? -Закон «пи» будет действовать и дальше, т.е. наступит «пи»-сец или «пи»-#дец, но пока нам еще надо выбрать нового «пи»-резидента, чтобы все завершилось строго по науке.
|
||||
|
||||
![]()
Пиар менеджеры Виктора Януковича начали предвыборную кампанию. Теперь в Киеве появился плакат от Партии регионов: «Вони балакають – Воно працює».
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Стельмах прокомментировал ситуацию с нестабильностью гривны: Какая же это нестабильность? Каждый день вот уже неделю доллар растёт на десять копеек! Всё стабильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}На злобу дня:
- В чем задержка переговоров между Тимошенко и Януковичем по созданиюкоалиции? - Никак не договорятся, кто будет белый, а кто - пушистый. |
|
|||
|
|||
![]()
Класс,Виктория!(Y) :-D (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж далеко,так что придется самой идти в морду бить...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ МУЖЧИНЕ, ЧТО ОН САМЫЙ УМНЫЙ, ЗНАЧИТ ОНА ППОНИМАЕТ .ЧТО ВТОРОГО ТАКОГО ДУРАКА НЕ НАЙДЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые возможности сайта
1. Автосекретарь (отвечает короткими сообщениями: "Спасибо за оценку", "Сам дурак" - стоимость - 130 руб. 2.Новый раздел - "Мои любовницы(ки)" и "Любовники(цы) моих любов(ниц)(ников). Стоимость 260 руб. Установка пароля на раздел, для зашиты от просмотра женой (мужем) - 500 руб. 3. Новый раздел - "Мои враги" ( в раздел встроен графический редактор, для раскрашивания фотографий) - 130 руб. 4.Раздел "Мои звёздные друзья". Добавить в список друзей Жириновского,Децла, Буша - 50 руб... Киркорова, Пугачёву - 150 руб. Путина, Медведева - 300 руб. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Заходите, больная, раздевайтесь! Стоп - стоп - стоп! Подождите, я хоть музыку включу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуляют как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу... Идут-идут, смотрят - поляна, стоит дом, а на доме написано - зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: "Я на самом деле не самая красивая - оказывается, ещё есть Спящая красавица!" Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: "Я на самом деле не самая маленькая - оказывается, есть ещё мальчик-спальчик!" Заходит Шрек - выходит, злой как бык, и орёт: "КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???"
|
||||
|
||||
![]()
СМИ: Соседом Черновецкого можно стать за $2,5 миллиона. Именно столько сейчас стоит место в элитной психбольнице в Швейцарии.
|
|
|||
|
|||
![]()
После того как Дмитрий Медведев оставил в своем блоге видеообращение к Виктору Ющенко там появились следующие комментарии:
Черновецкий – Ржу нимагу! Симоненко – Автор пиши ещё! Янукович – Афтар пиши исчо! Ющенко – Автор выпей яду! Черновецкий – Отпустило, больше не ржу. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что стряслось? А хрен поймешь...
Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе отбивные... И я, пожрав от живота, сказал: "Спасибо, Лена, вкусно!" А дальше... дальше-темнота И отзвук жалобного хруста. Врач говорит - я слабоват Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам я виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена |
|
|||
|
|||
![]()
- Прихожу домой, а жена сидит на одноклассниках...
- Это что! Я тут возвращаюсь недавно - а на моей два одноклассника лежат!!!(md) (fr) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
|||
|
|||
![]()
Укрпочта выпустила марку с изображением Ющенко. Вскоре выяснилось, что она не приклеивается. Одни люди плюют не на ту сторону, другие лижут не то место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящие мужчины на дороге не валяются....
Они стараются доползти до дома! |
|
||||
|
||||
![]()
может быть, ворона
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! - А может быть, корова? - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет - А может быть, собака -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет Так а кто ж тогда, бл***, голосовал за Тимошенко?!?!?!?
|
||||
|
||||
![]()
чем просить и унижаться -лучше стырить и молчать.
|
||||
|
||||
![]()
РЕШЕНИЕ СРАЗУ ДВУХ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ:СКОРМИТЬ БЕЗДОМНЫХ ГОЛОДАЮЩИМ.