Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 09:36
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

Причём тут Вакарчук?
Да при том, что "всё познаётся в сравнении!" Если выступаете против кого-то, то хоть аргументируйте или сравните с кем-то.
Я не понимаю на чём основываются заверения в том, что Табачник настроен антиукраински. Может за то, что в одной из своих статей он упомянул про бойню на заводе "Арсенал" устроенную "сичевыми стрельцами", когда было убито более 1500 человек - женщин, детей, рабочих. Или может за то, что он напомнил о погроме воинства Е. Коновальца, которое оно устроило в Киеве после свержения Скоропадского. Так он имеет права иметь свою точку зрения на всех этих "героев" и, как историк, знает о чём говорит.
Надеюсь, что, как министр, Табачник буде больше опікуваться (по русски лучше не скажешь) моральной и познавательной составляющими учёбы, а не тем на каком языке разговаривать в школе на перемене. Хочется верить, что второклашки не будут учить стихи про розовенькі панталони и трусики з мережевом.