![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бека эта тема для наших милых дам. Нам здесь делать нечего )
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, уважаемый.
|
|
|||
|
|||
![]()
daa kajetsa tak ya chustvayu evreyom katoriy chitaet kinjku "MAINKAMF" fashistov gde opisino unichtojenya evreyov
|
|
||||
|
||||
![]()
korona na golove u mujchini , eto naboyka ot moego kabluka
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные создания!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина должен быть мужчиной.
Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина Голова, а женщина Шея. старо, но правда
|
|
|||
|
|||
![]()
Про мужчин можно говорить многое, и сравнивать их можно чуть ли не с каждой вещью!
Где то мы их не на видим,где то без них мы просто не можем жить! Но ведь в мире все взаимосвязано, как бы не старались, не хотели и не желали... но без них наша жизнь не полноценна, так же и у них без нас! как говорить Бир кам дуньё! Я могу согласиться с каждым изречение указанным ниже, но мы все не идеальны тем более наши дорогие мужчины! Они нас любят по своему, по своему мышлению, которое ни когда не будет схоже с нашим, и так же мы! любим их как хочется нам! В конце хочу пожелать всем прекрасным девушкам нашей земли, что бы каждая нашла своё счастье, свой сломанный зонтик, клубок ниток........ |