![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Новосибирске я была
товаров много привезла В магазине всё развешу И Вам снова напишу. А сейчас устала очень Пойду спать- спокойной ночи!(S)
|
||||
|
||||
![]()
Вот Оксана это да, а товар какой фактуры что за вещи иль продукты ? Ну да ладно отдохни и потом со свежей силой посети нас в интернете и подробно расскажи.
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то на Рифме у нас тишина?
Девчата! А вас не пугает она? Ну, ладно, Оксана устала с товаром... В Новосибирске была ведь не даром Притихла Яхина Наташа, Светланы долго не слыхать, Ну, а Голосову Татьяну Теперь с огнём уж не сыскать! |
|
||||
|
||||
![]()
Дим наверно это так девчат с огнем тут не сыскать. А может тихо приснились и сочиняют все романы в стихах и толстыми томами
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то перестали лить дожди,
у нас жара. И теперь полоть пора, в огороде от травы- не до рифмы мне УВЫ. Но всех помню и скучаю Скоро вместе попьём чаю!
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девчонки и ребята!
Писать , конечно, чаще надо... Но дел по горло накопилось... Как угорелая носилась Дня три подряд без передышки В поисках костюма своему мальчишке... У него был выпускной на днях, Так что вся была в делах я... |
|
||||
|
||||
![]()
Я Светлану поздравляю
с долгожданным вечером и от всей души желаю сыну зачисления в МГИМО
|
||||
|
||||
![]()
Извените вы меня муза явно не пришла связи с космосом налажу и опять писать начну зарефмую настроенья и все вам я расскажу вот!
|
|||
|
|||
![]()
Чтож, подождём свободных дней
Когда на сердце веселей. Но жизнь-это такой ведь номер! Заботы кончатся-так значит помер... Мы будем ждать чаёк Оксаны. Травы душистой пусть растит. Андрюха-мёду, я-варенья, Вот нагуляем аппетит!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так в чем же дело? я самовар раздул уже и чай душистый ароматный Вас всех он ждет давно уже
в лесу поляну мы накроем, вы посмотрите красота. Вот вот кукушка век считает и соловей ей подпоет, наш лес с душою прилоскает, природой ласковой своей. Пока идем мы до поляны так земляники собирай чуть дальше там грибов орава эх не ленися собирай вот и пришли вот берег правый вот ктото столик тут срубил и лавки две садись по парам и чай душитый наливай! ( чтото не очень получилась)
|
||||
|
||||
![]()
не главное как легла рифма.
главное всё от души.(K) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а мне понравились стихи..
Как-будто там я побывала, Грибов и ягод набрала, И соловья с кукушкой слыша, Пила потом я чай душистый. Ну, в общем, все отлично было. А сколько было нас? Забыла.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поэт,но я скажу стихами.Давайте жить и быть друзьями! Жить хорошо,а вот с друзьями,гораздо лучше и тепло. Ну как?!
|
||||
|
||||
![]()
Вот сколько было нас я точно не скажу ну если и кого забуду от сами и на помнят
вот на против Дима сел и справо от него Оксана а слева самовар пыхтел ведь Это наш Чайханщик, Светлана ко мне ближе и Лина не долёко Рустем он скраю сел пришел же он последний да не один вот кто с ним был пусть нас и познакомит!
|
||||
|
||||
![]()
Smotryu,sobralsya ves narod,
Nikto menya k chayu ne zovyot. A gde gostepriimstvo po-uzbekski? Hotya viuselis po-turetski. Ya s gostinitsey prishla, Iskala vas,yeli nashla!
|
|||
|
|||
![]()
Как долго Робия к нам в гости собиралась!
Но места за столом ещё осталось. Мы по узбекски - в гости не зовём! Пришёл- садись, всех терпеливо ждём. Широкий дастархан накрыт для всех! Мест хватит всем! Да будет вам успех! Не видно только, где хозяйка наша? На "Рифме" собрала ведь нас Наташа... |
|
||||
|
||||
![]()
ребят,не могу участвовать-сломана клавиатура:-(
|
|||
|
|||
![]()
Отмазку вашу мы учтём,
Ещё немножко подождём...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не множко подождем" но долго ждать не можем мы мы все хотим вам с нами видеть и угощать и поздравлять и слово доброе сказать и нас послушать, вот ваще
|
||||
|
||||
![]()
(F)A Andrey uje uyezjayet,
Za nim avtobus priyezjayet. Bud'te dobri,pobud'te s nami, Posledneye slovo za vami!