![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не мочил бы ноги в луже
не чихал бы ты в ночи а теперь иди на Лену что есть мочи покричи превратил им ночь ты в ад саданула локтем в зад
|
|||
|
|||
![]()
Чудес на свете не бывает?..
По-моему, наоборот! И кто про сказки забывает Меня со временем поймет ...Когда-то в юности зелёной У Лукоморья дуб стоял Онегин, словно кот учёный Мозги Татьяне полоскал. Златую цепь давно украли, И от Кощея след простыл. Русалку в детский дом забрали, Её там кто-то совратил. А на заброшенной дорожке, Пугая взрослых и детей, Гуляет "topless" Баба-Ёжка В компаньи трёх богатырей. Руслан приличия не знает - Погнал Людмилу на панель. Виагру пачками глотает И тащит Машеньку в постель... А Змей Горыныч с перепоя Спалил последнюю избу... Да если б Пушкин знал такое - Перевернулся бы в гробу. |
|
|||
|
|||
![]()
Уж коли сильно разболелся,
То не кричи, как на параде. Вот как стихами то распелся... "Болит и спереди и сзади" Оксана помощь оказала, А Лену всю обвиноватил. Посмотрим, чем теперь разбудит Его жена на той кровати!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как Дмитрий, хохотала
Когда стих Ваш прочитала. Нам смешно, ему не очень... Я теперь к нему с советом Ты Андрюша, не робей Ты на зад лопух приклей На трусы свои подуй Рассосётся почечуй (так в простонародье геморрой называется)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Гемороем не стадаю, сам себе не создаю, не люблю болеть я долго да и время нет совсем прочехался прококоли ну а вы тут геморой! !
|
||||
|
||||
![]()
В жаркую погоду
ехали с природы окна все открыли про сквозняк забыли Вот и празднику не рада шея набок у меня
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда беги ты в баню и по больше пар поддай очень славно помогает и компрес ты замотай
|
||||
|
||||
![]()
Замотала на ночь шею
Ты Андрюша, молодец Утром встала (Y) я с постели Словно свежий огурец
|
||||
|
||||
![]()
Вся зеленая и в пупырушку ? Ведь они такого вида тута гладких от родяся не растут мы такие там не ели сдесь же гладких не едят
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, ты совсем не огурец.
Но выглядишь, прекрасно, заверяю. Просто огуречикам на даче На шею я другое намотаю. Растут они, не ведая о том, Рецепт я у Андрюхи записал! Сначала баня, пар, потом и шея... Чтоб огурец здоровым вырастал.(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои М А Ч О
Дмитрий и Андрей Падчин Вам спасибо за рецепт И приятный комплимент Приходите ко мне в гости Я Вас чаем напою(C) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Ну приятно очень
Купончик на чай получить! Оксана, вот вам(F) (F) (F), а к чаю Чего то ещё прихватить?;-) (^) (G) (B) (D) (ic) ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Дим, взялся за грядки
Огурцов вон растишь ты охапки? Потом все это в пакет И к Оксане на банкет?
|
||||
|
||||
![]()
огурцов не надо, Дим
лучше мы их продадим пригласи с собой Наташу в четвером УЖ сварим кашу...
|
||||
|
||||
![]()
Я хорошая хозяйка
пирогов Вам напеку После в покер поиграем Ну, а дальше, промолчу...
|
||||
|
||||
![]()
Молчать, Оксаночка, не надо
Нальешь я знаю лимонада Ну, после лимонада мы не буйные Спокойные и незагульные
|
||||
|
||||
![]()
Пироги и чай люблю я, в гости с радостью схожу может что еще и чаю я с собою прихвачу, вот уже клубника спеет я её к сталу возьму,
|
||||
|
||||
![]()
Когда будете идти
Захватите Вы зонты, Дожди льют каждый день, Надоела эта хрень. Не забудте и клубнику Эту ягоду люблю И за это, Вам родные Я кальянчик заварю.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, берём Наташу
И заварим нашу кашу... Кофе, чаю, лимонада Пусть Наташа будет рада! Обожаю пироги! Мне диеты не с руки. И в кругу друзей уют... Ой! И слюнки потекут! |
|
|||
|
|||
![]()
Опара поднялась, печь разогрета,*-)
А где же наши пироги? Оксана, где ты?(dt) |