![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому –то яркая сошла с небес звезда…
Кому…мелодия смочила детский слух… А этот – может быть, он бедный спал тогда И было некому согнать угрюмых мух. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Танюха молодца
Опца.дрица.оп ца ца..
|
|||
|
|||
![]()
И кое-что видел, и кое-что знаю
Из юности жарко доверчивой помню Я даже был дружен с одним негодяем , Иначе, когда бы я что-нибудь понял… Но, чтобы такое…никак не понять. Как можно о ЖЕНЩИНАХ так написать? |
|
|||
|
|||
![]()
Уж если не дано сказать, не надо ядом брызгать в лица,
А если брызнул, то сумей ,хотя б достойно извиниться! |
|
||||
|
||||
![]()
С негодяями дружбы не водил
А если кому извиняться то без обмана Стихи Есенина и Губермана Может Пушкин тоже лох Ведь за всю жизнь найти не смог три пары стройных женских ног А за великих извиняться можно К примеру за Маяковского стихи Я в Париже Живу как Денди И женщин имею да ста Мой ч... переходит из уст в уста Так может мать их всех ити Еще примеры привести...
|
|||
|
|||
![]()
Зачем великих вспоминать
С *рифмоплетеньем *« твою мать» Ведь в этой теме надо сочинять А не себя к великим причислять. Не важно кто и что из них *под кайфом сочинил Важнее где и как ты это применил… |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо забывать здесь обо всём на свете…
Ведь нас *ещё читают женщины и дети (Z) (F) (X) "На всякого мудреца – довольно простоты" Не надо стебать в сердцах, уйдите от суеты… 8oI ;-) (fr) Да Вова ты душой богат, Но мне не нужен адвокат… (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет ,озарил мою шальную душу
Нет! Ваш покой я больше не нарушу (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Такая страстная дуэль была
Но, в срасти ,«Рифмочка» жила Куда же *все вы *подевались Не уж-то впрямь по - убивались (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
С начала вертишь ты хвостом
Интриги сочиняешь тут Потом,как будто не при чем А я как будто – баламут :-$ (F) (tr) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Вова, ты не баламут,
Ты даже прав, что снова тут Ведь чтобы рифма ожила Интрига надо, чтоб была (fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, чьи раскатистые трели
Всем обещали чудеса Чьи маты дерзко здесь звенели , И голоса … И чьи глаза как бриллианты. На сердце выжигали след… Куда ж вы спрятались, таланты… Очаровательные франты… Грядущих лет. (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Володя франт.
Но видно сразу, он не дуэлянт. Он языком чесать готов Леш только скрыть достоинство мужское. На женщин,такна подать легко тем боле. когда они так да легко . А то, Что я обыкновенный рифма плёт Завидуете, видно сразу. И хоть. по вашем словам " Белею далеко" Зато.меня все видят ,знают , помнят. А что про вас,Одно лишь слово " Замер"
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, ну, на конец- то вы проснулись слово право
В лучах своей непревзойденной славы. Рада видеть, Хоть с вами не согласна… Напрасно рыцаря пытаетесь обидеть Сражался он прекрасно. В газах моих, ничуть не уронил Достоинство мужское От злых нападок женщин защитил А вы ему такое… Наверно вы читали между строк… Или лукавите дружок? (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю ,кто из нас тут франт…
Но и Сергей *не дуэлянт, "А языком чесать готов" Пока не наломает *дров… "Обыкновенный рифмоплёт"? Лишь новечек не разберёт Кто в темах пишет за тебя И маскируется любя. "На женщин, *наподать легко Когда они так да легко ."- Не попадут ногтем в глаза И не разжалобит слеза… Да я и не из тех,кто б стал… И никогда не нападал... А "Замер" я лишь от того Что нет желания творить Здесь не заметил я того, Кто хочет рифмой говорить *** Заранее прошу прощенья Коль смел кого-то зацепить Пишу я не для огорченья А чтобы вас повесилить. (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне Танюшка роман,
Ты же знаешь, как это бывает. Может, быть это самообман? Твоей версии мне не хватает. Напиши,только мне одному, Я его не продам никому… (lo) (F) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да наверное я бы смогла…
С рифмой в личку от всех удалица Но мне хочется,чтобы жила Эта "сказка" с улыбкой на лицах Я хочу,чтобы "Рифма" была С романтичным и добрым настроем Чтоб шептала,манила,звала И шутливо играла с Героем. :-$ (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Давно не заходил на "Рифму"...
И вижу, многое проспал! То женщин кто-то обижает, На Вову кто-то там напал... И радует-живёт страничка, Поэты не перевелись! И рифма, лёгкая, как птичка, Читаешь, просто зашибись! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока вы сдержанно Молчали
Я… Голосила со всех сил, Хотя никто и не просил…, Чтоб утолить СВОИ «печали.» (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
-Здорово Дима! Видеть рад
Ты посмотри на ейный взгляд… :-$ -Обманщица!...Я звал тебя… Просил…измаялся любя… (lo) |