![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто вам сказал,что слово"демос"переводится, как народ? "ДЕМОС"происходит от слова"демоны". И не надо смеяться, я это не сам придумал. Я имею основания пологать,что как минимум большинство православных священослужителей знают об этом
|
||||
|
||||
![]()
А значит правит страной не народ,а кто?!
|
||||
|
||||
![]()
Антон,ну Вы и выдаёте , с Воландом из нехорошей квартиры ,наверно,общаетесь.... Светлана Шевелёва-(Y) .
|
||||
|
||||
![]()
Напрасно вы так! Я православный христианин. Этот факт не мешает мне знать многие вещи. Раз вы не знаете таких вещей,значит вам их не от кого узнать. Мне лично об этом рассказывал,человек,который больше 15лет служит в православной церкви.
|
||||
|
||||
![]()
А правят в этой стране,действительно не хорошие силы.
|
||||
|
||||
![]()
А в какой-хорошие?!
|
|||
|
|||
![]()
Кстати можно согласится с Антоном, а Булгаков был во многом прав. Хорошего мало в наше время. Пороков слишком много потому что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет, в наше время :-P(F) тоже всяко бывает!
|
|||
|
|||
![]()
Если рассмотреть духовную сторону вопроса власти, можно вспомнить из Библии "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены". Однако есть также там высказывание "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо ОНА ПРЕДАНА МНЕ, и я, кому хочу, даю ее". Люцифер был преданным Богу, пока не позавидовал его власти.... Это интересно. но лучше не увлекаться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана вы не договорили, чтоже потребовал взамен Сатана у Иисуса и почему Иисус отказался?(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, (F) Прочтите на досуге евангелие от Луки и послание Римлянам апостола Павла. было 2 основных диалога: Бога и Люцифера, который возгордился и позавидовал власти бога, ставшего врагом сатаной, и сатаны и Иисуса(сына бога) вы о каком диалоге говорите? У вас есть выбор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И кстати...о демократии.А что она в России тоже есть? Вау!
|
|||
|
|||
![]()
Главный документ страны -Конституция это закрепляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К чему привела? Забавный вопрос, ещё не привела но ведёт правильно! Сдвиги огромные, совковое мышление даже у меня сломлено !!! и кругом трещит по швам и со скрежетом с громом и молниями с риском, а главное без ЩЕПОК ! Титаническими усилиями Путина В. продвигается вопреки всему и моськам и прочим вражинам !!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Кто конкретно знает по пунктам: что такое демократия, и что такое плутократия? Чемэти ...кратииразнятся? И не тра-ля-ля, а на деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет я вам ясно написала о каком диалоге идёт речь, между сатаной и Иисусом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООООООООООО! Готфрид!!! браво, давненько такого не звучало. что по мне, так это сейчас одно и то же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно. По одной из легенд или преданий, я прочитала про то, что был такой жрец-демон Кратий, который эту демократию увидел в желании рабов заполучить свободу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и есть!
|
|||
|
|||
![]()
ДЕМОКРАТИЯ ЕЩЁ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВИЛА, ОНА ТОЛЬКО ВЕДЁТ............................................. ..............................
ЖАЛЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СТАЛКИВАЛОСЬ С НЕЙ!!! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕМОКРАТИЯ, что означает это в Вашем понимании? | Wladimir Iwiv | Киргизия | 8 | 26.10.2010 16:09 |
ЧТО ДЛЯ ВАС -"ДЕМОКРАТИЯ" | СергеН | Молдова | 52 | 20.10.2010 13:27 |
Куда катиться мир? к чему мы прийдём? | Людмила Каст | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
Демократия. Считаете ли Вы нашу страну демократической или это в принципе не возможно? | Андраник Памк | Армения | 39 | 12.06.2010 16:16 |
ДОВЕРИЕ. Кому и чему вы доверяете? | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 25.12.2009 10:26 |