![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/russia/10sep2010/kepka.html *дело в кепке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормулёк на верху всегда кипят страсти, как и в низах, так что дело не в шляпе
|
|
||||
|
||||
![]()
козел и вор... и жена извращенка...
|
||||
|
||||
![]()
Вот чо с мужиками делают алчные бабешки.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Люд, "бабешки" - :-P это, в смысле "тётки" или "денюшка"?
|
|||
|
|||
![]()
Это молодые секретарши(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабешки, это простонародное выражение, а если культурно (хотя про неё мне не очень хочется культурно) - женщины. Жалко Юрика, сил то у мужика еще много, а вот мозги баба съела.(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам ничего она не съела, а просто закружила ему голову, так бизнес у неё попёр.... в облаках оказалась, а ведь падать придётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, что очень низко упадут... не зря же в Австрию ездили намедни.... типа днюху справлять... ($) ($) ($) (S) (S) (S) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Яркий политик отличный руководитель не каждому дано двух Президентов пересидеть, в москве коренные москвичи хорошо жить при нем стали, моя тетка его хвалит постоянно, пенсии поднял льготы сделал( я где то читала что из за этих льгот весь сыр бор и произошел, якобы он отказался убрать эти льготы для пенсионеров по коммуналке), конечно многое надо в москве делать и порядок навести на дорогах но не всем это под силу а у Лужкова более менее получалось
|
||||
|
||||
![]()
Политик с него может и не яркий, но хозяйственником он был, и беда его видимо в том что был, а барин проснулся в нём и его сгубил""
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело что был.
|
|||
|
|||
![]()
И.опять же,президент клнституцию нарушил.Не зра ,видно,юрист из Москвы на *формулировку об отлучении в прокуратуру подал и прокуратура приняла.Юристу по образованию делать это не к лицу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заварил кашу сам Ю.М. а расхлёбывать её вам москвичи.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Происхождения человека от внеземных цивилизаций и смысл веры в наше время!!! | KARA | Курилка | 2 | 31.07.2015 13:04 |
Тайна имени. Что наше имя означает? | Жанна Каса | Белоруссия | 13 | 19.11.2010 19:36 |
Чем плохо наше правительство? | Анатолий Каш | Молдова | 19 | 21.10.2010 20:35 |
ВСПОМНИМ НАШЕ ДЕТСТВО!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 14.10.2010 07:04 |
ЧТО ТАКОЕ MLM И КАК ВЫ К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ? | Елена Красовская(Лисовская) | Белоруссия | 80 | 30.06.2010 19:29 |