![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А инересно было бы узнать...(dt)в-настоящее время-соотношение новых (после 90-х годов) построенных заводов к заводам со старым (устаревшим) оборудованием...всех отраслей (акромя военно-стратегического комплекса)...
|
|
||||
|
||||
![]()
С часовыми поясами-круто(Y) .До урала один часовой пояс,после-другой.Еще движение нада сделать до урала-правостороннее,после-левостороннее:-D
|
||||
|
||||
![]()
в 1998г у нас был дефолт это был дефолт тогда были цветочки ягодки уже сейчас. я думаю что страна доэкономится разруха будет полнейшая везде. экономить нам нельзя надо помогать тем предприятиям которые выжили в услових кризиса. а дума должна думать как сделать закон так что бы всем жилось хорошо. а сегоднешнее повышение транспортного налога усугубляет ситуацию в стране
|
||||
|
||||
![]()
Алексееву; а что значит не быть зиме в россии это же полная чушь, что тогда будет вместо зимы:-D (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Татьян,ну вы что,шуток не понимаете что ли?:-D .Кстати,Алексей пошутил очень "в тему"! Речь нашего ммммнннногггго увввважаемого перзидента очень походила на эту шутку Алексея(Y) .
|
|
||||
|
||||
![]()
поняла шутку даже смайлик подходящий стоит просто мне не нравится что власти на всем экономить стали деньга олигархам нараздавали на личные нужды теперь экономят. а вы следующую мою тему посмотрите
|
|||
|
|||
![]()
Не удивляйтесь,Тань! Потому как власть наша именно самими олигархами и назначена и поставлена.
"По плодам их узнаете их...." |
|
||||
|
||||
![]()
нравится что власти на всем экономить стали только не на себе,новости тут смотрел,где то там в Петрозаводске что ли в 2 раза выделили денег больше на свое содержание,чем в предыдущем году,экономим....
|
|||
|
|||
![]()
Круто,зима отменяется-будет вечное лето:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно а мы то значит на выборы развлекаться ходим? все они слуги народные.
|
|||
|
|||
![]()
Я проснулся в ноль часов... Часовых нет поясов! Где они? Вот они: их урежут квотами. Для чего, не понимаю, нам сии новации?.. В этом — сверху отвечают — суть модернизации!
Я проснулся в пять часов... Глядь: не стало полюсов — северного, южного! Говорю: а нужно ли? Что за надобность такая в данной ликвидации? В этом — сверху отвечают — суть модернизации! Значит, будем мы и впредь с восхищением смотреть на пропажу поясов, полюсов, часов, трусов, на лихое процветанье либерализации — и выслушивать посланья о "модернизации"... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну трусы пока не пропали уже прибыль я думаю что трусы нам оставят а вот без часов жить привыкать пора:-D (B)
|
||||
|
||||
![]()
А как вам предложение премьера на съезде ЕдРо для поддержки нашего автопрома. Сдай своё старое авто за 50000р что бы уменьшить выплачиваемую сумму нового, нашего производства. И какой же это автомагазин согласится складировать у себя эту рухлядь? Нет, сначала тебя заставят утилизировать (разобрать, спрессовать) свою "старушку," и назначат тебе за это цену в 50000-60000р.
И будет как с льготным автокредитом...берёшь под 8% но обязательно под КАСКО...и выливается это тебе дороже чем обычный кредит.
|
||||
|
||||
![]()
Видела обращение. когда будем модернизировать страну и с чего начнем7
|
||||
|
||||
![]()
денис перевалов: молодец красивые стихи мне понравились. ты и в прям поэт, я бы не додумалась до этого
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адюльтер...и ваше отношение к этому?! (Адюльтер это супружеская измена , неверность!!) | FuegoDeCalavera | Азербайджан | 20 | 20.10.2015 05:02 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 52 ГОЛОСА ДЕПУТАТОВ(ВМЕСТО 61) ДЛЯ ЗАКОННОГО ИЗБРАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. МЕНЯЕМ ЗАКОНЫ, МЕНЯЕМ КОНСТИТУЦИЮ - МИХАЙ ГИМПУ. ВАШЕ МНЕНИЕ... | Сергей Гкэд | Молдова | 38 | 20.10.2010 03:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |