![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носомшмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средстваподсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждениеразных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: Надотебе грелку на всё тело! (ну, в смысле мужика в кровать). Типа оченьхорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого непринимавшая участия в разговоре и не вникая в него: Зачем на все тело?Можно просто яйца к носу приложить...
|
||||
|
||||
![]()
В аптеках появилось новое лекарство от гриппа «Ща уволю!». «Ща уволю!» — и грипп как рукой сняло.
|
||||
|
||||
![]()
В жизни абсолютно невозможны три вещи. Изобрести вечный двигатель,обмануть еврея и понять женщину. Впрочем, попытки изобрести вечныйдвигатель хотя бы были.
|
||||
|
||||
![]()
- Мой муж, наверное, мусульманин. Я прихожу домой в шесть утра, а он мне -
неверная, неверная...
|
||||
|
||||
![]()
больной приходит к окулисту и жалуется врачу
-ой у меня глаза все болят и болят не знаю чего делать врач ему и гворит: -Это что вот у меня на днях зуб все болел и болел, я пошел и его удалил.
|
|||
|
|||
![]()
Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил,
что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала:"Ко-о-зе-е-л!". Ну,Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь:"Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла. |
|
|||
|
|||
![]()
Дон Хуан,мне уже 70,а я все еще бегаю за девушками!..
- Карлитос,это же прекрасно! - Да,но я не помню,зачем... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня любишь?
- Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от... ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. -Какие обязанности в семье у твоего мужа?-мясо и мусор,а у твоего? -Ночует дома!!!! Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался в том, что она дура Молодожены в постели. Она: - Я хочу мальчика. - А я девочку. Вызываем? - Я слышал, ваша жена - режиссер? - Да. - А где и над чем она сейчас работает,если не секрет?.. - Она работает дома, ставит семейные сцены. Жена кричит на мужа: - Когда ты, наконец, дверь в туалете сделаешь!? Муж: - А чего там воровать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
У жены был матюкливый муж. И она ему говорит:
- Ты бы лучше не матюкался, а говорил названия цветов. Он ей: - Хорошо. Они пошли в ресторан, мужа задел официант, муж поворачивается и говорит: - Розочка, тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься. Приходит к сексопатологу семейная пара. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я?! Я не страдаю! Это она страдает. |
|
|||
|
|||
![]()
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя.
Один учитвторого: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясожирнее. Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и доски с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и спрашивает у продавца: — Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски? — Бабуля, а вы думали, что вам за рубль собаку из будки вытаскивать будут? - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей – это борщ! |
|
|||
|
|||
![]()
Открылся в Баку первый McDonalds.
полгорода пришло, толпа, давка…первый клиент: - Салям, этот есть, гамбургэр, да.. продавец: – Извини, дарагой, нэту гамбургэр. клиент: - Вах.. тогда чизбургэр есть, да? продавец: – Чизбургэр тоже нет, уважаемый.. клиент: - Слушай друг, дай биг-мак тогда. продавец: - Канэшна дарагой, канэшна биг-мак.. только нэту биг-мак, извини, да.. клиент: - Как так, это нет, то нет, савсэм ничего нэт! продавец: - Зачэм кричишь, уважаемый, как ничего нэт, все есть! шашлык есть, кебаб есть, баклажаны, зэлень… |
|
|||
|
|||
![]()
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со
словами: - Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Идите отсюда! Каков стол, таков и стул. Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому-что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались. В кипящей воде разговаривают два яйца: - Смотри, всего десять минут варимся, а уже такие крутые! Диетические продукты: Для немцев - безалкогольное пиво; Для русских - безалкогольная водка; Для украинцев - обезжиренное сало. Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. - Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться |
|
|||
|
|||
![]()
Три паломника молятся.
Первый: *- Боже, кто я пред Тобой? Невесомая пылинка, недоступная глазу, гонимая ветром. Второй: *- Боже, как я мал перед Твоим величием! Мельчайший, ничтожнейший атом, затерянный * в безднах пространства. Третий: *- Боже, до чего я крохотен перед Тобой! Маленький червяк... Первый второму: *- Нет, ну ты видел этого, с манией величия? |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Титова (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Имел один мужик жену и любовницу. Но они не знали о существовании друг друга. Захотел он их проверить. Купил путевки в санаторий на одно и то же время. Истекает срок, в назначенный день они возвращаются домой. Сначала муж дома в разведку пошел. Рассматривает общее фото, где они всей группой вместе. Показывает на любовницу и говорит:
--Смотри, какая женщина. Наверное, порядочная. Жена: --Какая там порядочная, стерва еще та.С каждым под каждым кустом... Приходит к любовнице. Рассматриыает фото и говорит: --А вот, смотри какая женщина(показывает на жену), наверное стерва? Любовница: --Ну что ты, она у нас порядочная была, с мужем приехала.
|
||||
|
||||
![]()
Муж приходит домой и видит:
-Ты кто? -Дед мороз! -А чего бритый? -Гигиена! -А чего голый? -Так июль же!
|
||||
|
||||
![]()
Автобус стоит на остановке. Шофер достает бутылку водки, спрашивает:
- Будет ли кто? Все молчат. Выпил, покурил. Достает еще одну. - Будет ли кто? Молчат. Выпил. Одевает мотоциклетный шлем: - Ну что, смертники, поехали!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник. Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами.
|
||||
|
||||
![]()
Кум возвращается с работы поздно, поздно ночью, а у кума свет горит. На утро он спрашивает у кума:
-Вчера с работы поздно возвращался видел у тебя свет горел. Чего не спали? -А-а-а! Это мы с женой экспериментировали. При свете любовью занимались. - И как? - Как, как? Отлично. Это же совсем другие ощущения.Попробуйте. На другой день снова встречаются кумовья и естественно вопрос: - Ну как, кум? Пробовали? - Пробовали! Ты был прав! Совсем другие ощущения! Все было здорово. Я ее вижу, она меня видит, а детям какая забава!!!:-$
|
||||
|
||||
![]()
За следующий анекдот прошу прощения у всех кто не знает украинского языка и тех кто его знает очень хорошо...:-$ Надеюсь, что с юмором у всех нормально и обидевшихся не будет.
Западная Украина. Окраина села. Ночь. Едет жигуленок. Его останавливает украинский гаишник. -Добрий вечiр. Iнспектор Петренко. Вашi документи. Проверив внимательно документы снова вопрос: -Що в багажнику? -Нiчого, товарищ Петренко. -Ну як це нiчого? Вiдкрийти багажник. Щось же там все рiвно маE бути. Ничего не остается как открыть багажник. Подходят. Водитель открывает, а там труб обезглавленный. Гаишник: -О!!! А кажите, що немаЕ нiчого... -Та це ж москаль! -А-я-я-я.... Яке ж безглузде самогубство....