![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, если честно, всеровно, кто ушел. Ни Майкла, ни Зыкину не слушал. Майкл был живой легендой и королем поп-музыки. Зыкина - русским одареным голосом, оставшимся со времен СССР, не более, т.к. ее слава врядли выходила за пределы страны.. Все со временем забудутся, как Ельцин, Патриарх (кстати, о нем еще никто не упомянул)... Кто-то быстрей, кто-то медленней.
|
|
|||
|
|||
![]()
к тому же я поняла что он ушел из жизни по своей глупости хотя ему ужеи было 50 лет( я удивлена была его возрастом) должен был пониматьчего делает. Звездная болезнь затянулась и сгубила его вот что значит загнивающий запад,жил бы у нас дожил бы, как Зыкина до 80 лет.вот оно тлетворное влияние запада
|
|
|||
|
|||
![]()
а если сёрьёзно,то это две большие потери,но Зыкина ближе нам- старшим поколениям.ушла Зыкина,ушла....
|
|
||||
|
||||
![]()
Печально и то и другое...Все мы уйдем когда-то...Печально будет.если их забудут...
|
||||
|
||||
![]()
Прав, Юлиан, прав!!! Умница!!!(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ!
|
||||
|
||||
![]()
А теперь Валентина Толкунова, как будто очень близкий человек ушёл ... :'((F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь так....У Бога нет ни живых ни мёртвых....Одни ушли,одни живут,а кто то ждёт своей очереди что бы родиться....Но все под Ним ходим....
|
|
||||
|
||||
![]()
Памяти Валентины Толкуновой
Слова всех песен о любви и счастье. В них легкая проскальзывала грусть. Они всегда являлись нашей частью. Их не учили, знали наизусть. Вы были с нами в рАдости, печали. Вы пели нашим мамам, ребятне. Что Вас не станет мы не представляли. Мы причисляли Вас к свой родне. Поверить трудно, что не будут снова С экрана голубого объявлять: - На сцене Валентина Толкунова! Душа не может этого принять.
|
||||
|
||||
![]()
Рома!
Спасибо, Просто за то, что Вы разместили ЭТИ СТИХИ... И, низкий поклон - Валентине Толкуновой... Светлая память...:'( Слова есть, но не скажу...(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему женщина после 35 гораздо привлекательнее чем в 20? Или мне это только | Черный Фэй | Белоруссия | 127 | 13.10.2010 14:14 |
Первая леди Людмила Янукович и ее планы на будущее | ЛилЁчек | Политика в мире | 14 | 27.02.2010 13:32 |
Бондарчук и Ко снимают "Белую гвардию". Печально.... | Андрей Кама | Политика в мире | 19 | 21.02.2010 18:47 |
Ушел из жизни Майкл Джексон | Simon Itsk | Приднестровье | 32 | 13.12.2009 00:49 |