![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
он не мой... просто я думаю так, если я с тобой создаю фирму, и мы оба в неё вкладываем душу - то это хорошо для фирмы... а если мы с тобой ссоримся и понимаем что это плохо для бизнеса, то я уйду и создам другую, может даже и на базе нашей, общей... и то, что я ушёл - не факт что я подлый, но если я уйду к конкурентам и там выдам наши секреты и это будет тебе(фирме) в убыток - тогда согласен, подло... андэстэнд шо я имею в виду?
|
||||
|
||||
![]()
А они ведь кресла свои в парламенте не сдали, а увели....али память плоха, али опять ищешь оправдание своему Цуркану...???
Кресла депутатские бы отдали и уходили бы себе на все четыре стороны...
|
||||
|
||||
![]()
Серега от перемены мест слагаемых сумма не меняется....
|
||||
|
||||
![]()
Подлость есть подлость, мотивы у неё только всегда разные...
|
||||
|
||||
![]()
кресла не отдали? хмм... а они ничего не сделали дабы заработать эти кресла? если вы вкладываете свои деньги, силы, время в развитие фирме - при уходе разве не логично было бы с собой взять и свою часть? по принципу АО - уходя ты должен отказаться от своих акций? или как в банке - от своих вкладов и дивидентов иже с ними???? с какой стати? согласна с Серегой - если не начинают продавать внутреннюю информацию покинутой партии - все нормально, это политика, это справедливо, там ничто не может стоять на месте, консерватизм так же глуп как и радикализм - остановка как и чрезмерная скорость губительны для жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Серега, Вы для меня открылись с другой, позитивной стороны. А то я, замечал за Вами только прокоммунистические взгляды и оценки. Значит, Вы что-то знаете, то же что и я, хотя это, пока слухи.
|
||||
|
||||
![]()
если вы вкладываете свои деньги, силы, время в развитие фирме - при уходе разве не логично было бы с собой взять и свою часть?
Логично в том случае если вложили свои деньги!Только своих денег они не вкладывали.....И кресла они получили, благодаря всем партийцам , которые им поверили...и доверие которых они смогли обмануть...
|
||||
|
||||
![]()
Значит, Вы что-то знаете, то же что и я, хотя это, пока слухи.
Слухи иногда оправдываются , а иногда и нет....Только человек от этого не меняется...
|
||||
|
||||
![]()
Алена, они сколько времени в партии провели? они деньги забрали? нет вроде. Кресла? ну так они ж вроде не неизвестные люди, которых батя Воронин посадил, люди их знают, им доверяют - да, почему обманули? почему??? если вы свою жизнь доверяете кому-то - значит логично предполагать, что любые перемены - этот кто-то дело вам во благо? ;-)это ж ПОЛИТИКА!!!! сколько раз Воронин и иже с ним меняли свои взгляды и во внутренней и во внешней политике? СКОЛЬКО? то отворачивались от России, то поворачивались. То плеали на НАТО, то тренировались с ними. ПОЛИТИКА - дело бесчестное и беспринципное по сути. Выгода да и все. В критические моменты совесть просыпается, но не у всех
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИТИКА - дело бесчестное и беспринципное по сути...."
Ну наконец , и вы подвели черту подлости...
|
||||
|
||||
![]()
ну так кто подлее - те кто ушел, или те кто остались? разве есть разница в подлости? :-Dэто из серии : нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
|
||||
|
||||
![]()
..... а по мне так если решил выйти... твое право! уйди молча и начни все сначала... организуй свое ........ заставь поверить в него и выйграй..!!! доказав тем самым, что ты не пешка а полководец!!!!! я лично за Цуркана и ежи с ним не голосовал.... а голосовал за партию в которую верят мои родители и я вместе с ними....
каково нынче Дьякову .... сидит как сыч и утирает сопли.... потому что вырастил сынка, который просто тупо на него поплевывает... и хохочет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина примеры Не из той оперы ...... 8oI
Когда есть принципы , есть внутренний стержень, есть устои .....и самое главное есть искрение желание помогать не себе, а другим....и с этими намерениями ты вступаешь в партию..... и до конца верен своим убеждениям..... Вот эти люди достойны УВАЖЕНИЯ.... А те кто бегает из партии в партию, и прикрываясь что я только ради блага...Для вас эти люди достойны уважения??? Видать моральные принципы у нас вами разные.....
|
||||
|
||||
![]()
и не он один по ходу (H)вот она слепая родительская опека - моим деткам - все самое лучшее! ну вот, получи и распишись. Фанатизм никого до добра не доводит в любом проявлении
|
||||
|
||||
![]()
доказав тем самым, что ты не пешка а полководец!!!!! я лично за Цурканаи ежи с ним не голосовал.... а голосовал за партию в которую верят моиродители и я вместе с ними....
Игорь я с вами согласна.....(Y) Хотят пусть уходят, но при этом , что не заработано ими лично, а только с командой...пускай оставят.... Например, футбольной команде вручают приз за победу.Обычно вручают капитану ....При уходе капитана из команды, он ведь приз не забирает...так как это заслуга всей команды...
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а еще каждому игроку выдают по медали (читай кресло) - они эти медали тож оставляют, или забирают с собой? вроде название и саму фракцию не забирали...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина без обид, но я с выбором Стаса всё таки соглашусь....:-$ .(думаю вы меня поняли)(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,"Кресло" в данном случае не медали....., а победа....или итог проделанной совместно работой ....
|
||||
|
||||
![]()
"Когда кораблю предстоит за тонуть, все крысы с него убегают."
Только как корабль ПКРМ получил лишь пробоину с уходом Лупу, и сейчас восстанавливается. Я лично не вижу большой потери для выборов от того что парочка лыжников выбрали счет в Швейцарском Банке, в замен на предательство. Которое является лишь информационным ходом, для того чтобы показать народу что якобы ПКРМ песенка спета. И эта партия типа окончательно обанкротилась, потому что даже самые приближенные уходят. На место одного беглеца, придут 5. Которые будут по мудрей и по надежней. Этот весь опыт 2009-2010 должен быть освоен и извлечены выводы.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина статус хороший!На земле быть добру! Но ДОБРА не будет если менять ценности , так как выгодно...на сегодняшний момент...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |