![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ЛЮДЕЙ -ЧЕЛОВЕКОВ ....ИСКРЕННЕ жаль..........
Ну а Как ПРО ............СОВСЕМ не скорблю ( ДА простит меня БОГ....) ............. КСТАТИ : МНОГИЕ жители ПОЛЬШИ были ВОЗМУЩЕНЫ , что чету Качинских похоронили в СКЛЕПЕ КНЯЗЕЙ.............И ЭТО - О МНОГОМ говорит!............. |
|
|||
|
|||
![]()
22.20....
ЮРИЙ К.! А за ЧТО в ЧС Михаила !?!?..... ПЕРЕчитала посты... НИ угроз , НИ оскорблений НЕ увидела........:-O Я , вот , ВО МНОГОМ с ВАМИ НЕ согласна........ ДОКАЗЫВАЮ....РУГАЮСЬ........:-$ :-( И то.....НЕ отпрвляете.........:-O НЕЕЕ....КАК ТО ....НЕкрасиво............:-( ......... МЫ на сайте и "сидим " , чтобы ГОВОРИТЬ .....А не кивать.............:-( :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Свет а Вы обратите внимание на посты Галины и Анжеллы, чем они стали ему отвечать..... (fr) (Y) *на его грубость и угрозы. Естественно я убирал их целый вечер, а потом и его....
|
|||
|
|||
![]()
МОЖЕТ БЫТЬ ,для"...ПОЛНОТЫ картины " , НЕ стОит убирать посты !?!?......
ТОГДА - все будут " ...в ТЕМЕ..."..... И каждый САМ сделает СВОЙ (!!!!) выбор........*-) :-S ........ ОСТАЛЬНОЕ - в личКЕ.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня не стоит такой вопрос "может быть", такое нельзя писать, это криминал и тот хам что это делает, не достоин тут находиться....
|
|||
|
|||
![]()
ПонЯЯЯтненько......
КАК в ТОЙ пословице - ЕСТЬ два мнения : Мое и НЕправильное..........:-O :-( .......... ЖАЛЬ............:-( .................. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю твоё любопытство, но там небыло ничего интересного, я убрал только хамские оскорбления и угрозы, спроси у Галины например!
|
||||
|
||||
![]()
вы не когда не представляли как это оказаться в том самолете? понимаю что грех но мне это как то смешно кажится! представил какой там истерический крик был! :-S
|
||||
|
||||
![]()
Аслан, ничего смешного, Поляки уже частично опубликовали в инете, что там была жуткая паника и рёв в салоне. Люди уже знали что падают.... :'(
|
|||
|
|||
![]()
СОВСЕМ не смешно !.......8oI
НЕ дай БОГ тебе , АСЛАН ,оказаться в ТАКОЙ ситуации.... |
|
||||
|
||||
![]()
я не смеюсь над ними просто как то из головы не вылазиет этот черный юмор! а так царство им небесное! пусть земля им будет пухом! амен!
|
|||
|
|||
![]()
Светлане Герусовой. Со стороны Михаила ПРисяжнюка прозвучала прямая угроза жизни и прямое высказывание на мой аморальный образ жизни(тем более это не соответствует действительности).... Это уже не мнение, а уголовная статья и нигде не позволительно писать и говорить об этом.... А спорить можно сколько угодно и мнение свое отстаивать можно и нужно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот о чем вы жалеете, мне непонятно...Если о двудневном отсутствии Присяжнюка..., то ему полезно подумать и вспомнить уголовный кодекс...Уже немало примеров, когда посетители одноклассников отвечали в судах и прокуратуре за свои слова.... Так что мною лично общение с угрозами и на уровне хамства не приветствуется...Если это устраивает вас, то , плиз, в своей личке.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Дорогие Бендерчане! Поздравляем друг-друга. | Никита | Приднестровье | 131 | 14.10.2010 08:34 |
Ищу Друга! | Нил Михайлов | Приднестровье | 2 | 02.09.2009 18:29 |
Поздравим друг друга с Новым годом! | Регина Калдаева (Басенкова) | Казахстан | 10 | 01.01.2009 21:02 |