![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я с этим не спорю, у каждого должно быть своё мнение
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас есть своё мнение???? *Тогда, как Вы думаете: будем сырьём торговать или диверсифицировать экономику и вступать в ВТО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Владимирович Путин(Y) и глава правительства, и президентом был(Y) .
|
||||
|
||||
![]()
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики * *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Одному такие великие планы не осуществить,может он и пытается что сделать,но не дают.Вы об этом думали???
|
|
|||
|
|||
![]()
В то время когда сместилась Ельцинская империя или как её мать их так называть...он был очень ГЕРОЙ!Я и сам ношу медали с подписью президента Путина,я и отношусь к нему как к Вели кому,но что то он здал маленько свои позиции
|
|
|||
|
|||
![]()
...это ДА
|
|
||||
|
||||
![]()
Затишье перед боем!!!
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то это манифест ЕДросов 2002года если они победят на выборах в 2003г. из всего перечисленного они сделали лишь одно-победили на выборах:-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
|
||||
|
||||
![]()
А я бы и не хотела в этой сказке жить,не интересно и не по русски,глупый тот,кто в это поверил.У нас сейчас будут выборы в местные советы,так такой бред пишут,что ужас! И я уверена,что манифесты других партий в России были не менее красочны,но победили Единоросы,и не из-за манифеста!Единороссы сделали хоть одно-победили на выборах,а другие и этого не сделали!И каждая партия сожалеет,не о том,что манифесты свои не осуществляет,а о том,что пролетела на выборах!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Путин лучший!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А ты-то сам, такой умный, чего у клавы сидишь? Знаешь, что и как надо делать, чтобы людям хорошо жилось, - иди и делай!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖАННА ГАМАЕВА * * * я для себя и своей семьи делаю всё чтобы им жилось лучше
|
||||
|
||||
![]()
Да,Вы сто раз эжто подтверждаете,особенно,когда Вас никто не поддерживает!Пилюли свои из пальца высасываете,монифесты выуживаете не известно откуда.Наверное и сейчас листовки 2002-03 гг штудируете.Ну нравиться это трепло большинству-хоть лопните,зависть вас берет ,да и только!
|
||||
|
||||
![]()
Да,и вообще вопрос по теме-как вы находите Путина.....,люди отвечают конкретно:нравиться-не нравиться.Вот ответь как-и все,чего вы свое мнение навязываете людям-кому оно надо?????
|
||||
|
||||
![]()
а зачем нужно такое правительство которое не исполняет то что обещает????
|
||||
|
||||
![]()
Затем,что оно нравиться людям!И нет и никогда не будет правительства,которое исполняет свои обещания.Потому,что народу нравиться,когда его дурят,когда ему обещают,когда народ умничает,что хорошо,что плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Как находите В.Путина в качестве главы правительства?
А никак. Я вижу в нем горе-водителя *желтой Калины с двумя запасками, неудачливого охотника на китов, хренового пожарника и этакого стареющего мачо, Рэмбо в предпенсионном состоянии. Но никак не главой правителства
|
|||
|
|||
![]()
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики * :-D :-D :-D
Вчера 00:24---------------------------------------Может и не к 2017, а к 2020-2025 г.г. - *совершенно точно станет!!! Путин - форева! (Y) (*) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |